Johan (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Meine Hotelbewertung

Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Jedoch die Zeit des Putzens gefiel mir nicht.

• Die Zimmer in dem Hotel waren sehr schön und die Bäder waren sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Ausstattung war auch gut. Wir hatten keine Vorbehalte.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war eher schmackhaft. Es war eine große Auswahl aber die Speisen waren immer wieder ähnlich. Jedoch konnte die Gastronomie des Hotels man allgemein als eher gut bewerten.

• Service war sehr freundlich, hilfsbereit und was war wichtig für uns kinderfreundlich .Immer konnte man sich mit einer Bitte an die Bedienung wenden. Das Personal des Hotels konnte man als top bewerten.

• Die Lage des Hotels war optimal. Das Hotel war in einer schönen Gegend gelegen. In der Nähe gab es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Umgebung. Alles war in diesem Bereich prima.

Die Freizeitangebote im Hotel waren interessant. Die Animation war gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl. Leider war Tennis nicht kostenlos.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Johan