- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
grosse Ess-Auswahl / Im Hotel werden Photoshooting "verkauft" shooting gratis aber pro foto 10€ / sind sehr Aufdringlich und die Qualitiät ist nicht so gut! / Es besteht für jederzeit eine Mikrowelle zur Verfügung z.B. zum wärmen der Kinder-Milch Flasche , leider wird diesen Bereich nicht immer gereinigt... :-( / Wir hatten Antalya Exkursion im Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht--> leider sehr entäuschend 2x hatten sie uns vergessen abzuholen und sehr grosse verspätungen etc. / ansonsten ist die Anlage i.o. feine Küche gute und lustige Animationen für grosse und Kinder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Cosimo Damiano |
Liebe Gäste, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Ihr Anliegen bezüglich der Sauberkeit im Restaurantbereich wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Photoshootings und Flugtransfer sind keine Dienstleistungen unseres Hotels, daher haben wir leider keinen Einfluss darauf. Wir freuen uns Sie bald begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Managment