Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Na ja

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf 3 Etagen wird derzeit renoviert, Lärmkulisse ca. 10 Stunden, Renovietunsstau im Außenbereich, Ambiente der Restaurants hat Wartesaal-charakter, Essen ist gut und schmackhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich zum Bewerten unseres Hotels Zeit genommen haben. Wie richtig von Ihnen beschrieben, sind wir z.Z. in der letzten Phase unserer Zimmerrenovierung. Mit schnellen Schritten freuen wir uns schon auf die Vollendung, die Ende Maerz geplant ist. Um jedoch unseren Gaesten bei Anreise keine bösen Überraschungen zu bereiten, informierten wir lange im vorraus unsere Vertragspartner rechtmaessig vor Anreise unserer Kunden. Die Bauarbeiten finden zwischen ca. 09:00-18:00Uhr statt. Unser Hauptrestaurant wurde 2012 liebevoll renoviert und erneuert, jedoch laesst sih über Geschmaecker bekanntlich nicht streiten. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie die Essensqualitaet erkannt haben und damit zufrieden waren. Wir bedauernd, dass der Urlaub, aufgrund der Renovierungsarbeiten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen uns jedoch Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen zu dürfen, in erholsamer und frischer Atmosphaere und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage