Melek (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Naja

Sehr schlecht

Wir waren für 12 Tage in dem Hotel Am Anfang war alles schön Es war sauber und was ich Echt gut fand waren die Programme die sie immer angeboten haben Also für jeden ist was dabei Aber nach ungefähr einer Woche haben wir gemerkt das alles nach gelassen hat Wie z.b das unser Zimmer nicht mehr vernünftig sauber gemacht wurde & die Mini bar nicht vollständig aufgefüllt wurde einfach alles hin geschmissen Und was Echt sch,... war, war das dreckige Tassen hingestellt wurden Also im großen und ganzen war es ok nur wenn man länger da bleibt interessieren die sich nicht mehr so für dich

• Gut
  • Es gab echt viel Auswahl Aber fast immer das gleiche

• Also du musst schon viel Geld mit nehmen Weil da alles Echt teuer ist ziemlich teuer sogar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Melek

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren unsere Leistungen stets verbessern. Ihre Anmerkungen zur Verbesserung im Reinigung von Zimmer nehmen wir gerne zu Herzen. Natürlich werden wir uns umgehend darum kümmern. Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese auch zu aeussern. Auch waehrend Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschlaege oder Einwaende, an die Gaestebetreuung oder an die Rezeption. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage