- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist keine 5 Sterne wert. Unterhaltung ist kaum. Es wird nur Englisch gesprochen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kann man nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Unterhaltungsangebot nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unser Team dies berücksichtigt, um unser Angebot zu verbessern und eine vielfältigere Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten. Was die Sprache betrifft, bedauern wir, dass unser Service nur auf Englisch verfügbar war. Wir werden sicherstellen, dass unser Team daran arbeitet, die Mehrsprachigkeit unserer Dienstleistungen zu verbessern, um allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Reinigungspersonal die höchsten Standards einhält, um sicherzustellen, dass alle Bereiche des Hotels stets makellos sauber sind. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management