Nojan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen(Preisleistung) zu teuer !!!

Schlecht

Liebes Titanic Hotel, ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Preisleistung absolut für das Hotel eindeutig zu hoch. Das Zimmer recht klein geschnitten und maximal für 2 Personen geeignet. Für eine Familie ab 4 Personen Unmöglich zu bewohnen. Zu der Hygiene muss ich sagen eine Katastrophe. Zimmer wurde in den 10 Tagen nur 2 mal gestaubsaugt. Balkon wurde nicht ein einziges Mal sauber gemacht, Aschenbecher war voll, Vogelkacke seitdem ersten Tag überall im Balkon verteilt. Außerhalb des Hotels ebenfalls sehr dreckig und das erlebe ich zum ersten Mal. Seit 8 Jahren besuche ich Hotels in Lara. Geschmacklich von der Gastronomie war „ok“ leider aber keine Abwechslung. Lage ist ganz gut da es 15-20 min vom Flughagen entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Service war ganz gut recht schnell und kinderfreundlich. Da ich in Lara viele Hotel besucht habe und einige Erfahrung gemacht habe ist das absolut nach Miracle das schlechteste Hotel.

• Sehr schlecht
  • Leider muss ich für das Zimmer nur einen Stern geben am liebsten sogar nicht ein einziges. Ich bin zum dritten Mal im Titanic und ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr besuchen. Das Zimmer ist recht klein geschnitten und maximal für 2 Personen geeignet. Balkon wurde in 10 Tagen nicht ein einziges Mal sauber gemacht!!! Für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes No Go ich bin seit 8 Jahren in Lara und das war a „das kleinste Zimmer“ b „ kaum hygienisch bzw. auch nur 3 mal gestaubsaugt und das nicht mal korrekt. Laut vieler Aussagen anderer Urlauber im Hotel ebenfalls. Für 4 Personen ist das absolut nicht weiterzuempfehlen.

• Geschmacklich war das Essen eigentlich ganz gut. Leider gab es nie eine Abwechslung und das bei einem 5 Sterne Hotel sehr ungewöhnlich.

• Gut
  • Service hat mich ehrlich gesagt beeindruckt. Die Service Kräfte sind arrangiert und sehr zuvorkommend, zudem sehr kinderlieb.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nojan

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben beim Bewerten unseres Hotels. Es ist sehr Schade dass wir Sie von unserer Service nicht überzeugen konnten diesmal insbesondere bezüglich Zimmerkategorie und sauberkeit. Normalerweise werden Zimmerwünsche unserer Gäste nach Verfügbarkeit auf höchstem Niveau erfüllt. Unser Standardzimmer ist für 4 Personen vielleicht etwas eng, aber wir informieren alles Agenturen über die Zimmergröße, die der Gast bei der Buchung erfahren kann. Es muss jedoch erwaehnt werden, dass wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit legen. Das von Ihnen Beschriebene ist wahrlich nicht unser Standart. Dem zustaendigen Management haben wir die von Ihnen bemerkten Maengel weitergeleitet, woran gearbeitet und gleichzeitig umgesetzt wird. Es wird eine Vielfalt an Speisen angeboten, bei denen wir versuchen jeden Geschmack zu treffen, wobei die Qualitaet und Vielfalt unserer Speisen hier auf Holidaycheck stets von Gaesten lobend dargestellt wird, wir bedauern zu wissen, dass Sie mit unserem Essensangebot nicht zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen uns, dass wir Sie beim naechsten Mal vollstens mit unseren Leistungen zufriedenstellen werden. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage