Günter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das einzig Gute an dem Hotel waren die Angestellten. Das Hotel Titanic Beach Lara war für diese Jahreszeit ,leider nicht mein Fall. Vielleicht ist es im Sommer, mit internationalen Gäste besser dran. Ich habe mich entschieden,die Türkei ,für weiteres nicht mehr zu Besuchen. Das Personal ist das große Aushängeschild für dieses Hotel.

• Waren soweit in Ordnung

• Schlecht
  • Habe die europäische Küche gesucht,nicht gefunden. Ich bin kein Lamm- und Ziegen Esser, es war einfach eine Zumutung.

• Personal gab sein Bestes,

• Schlecht
  • Sehr kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel. Die Umgebung ist trostlos und zugemüllt.

• Sehr schlecht

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie, trotz der Unannehmlichkeiten, einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Darauf möchten wir hinweisen dass es gibt jede Art von Fleisch im Buffet jeden Tag und Abend. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen, an das Management vor Ort oder Gaestebetruung zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere grösste Anerkennung von Seiten unserer Gaeste. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage