Mia (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandNie wieder im Titanic.

Schlecht

Dreckiges hotel,Speisesaal dreckich,dreckige Tische,langes Wartezeit auf Getränke, Essen Tag täglich das gleiche. Waren gleich am 2 Tag krank wegen unsauberkeit. Getränke am bar in Lobbybar ,lange Wartezeiten. Poolbare geschlossen,am Tag funktioniert nur am Pool,teilweise und am Strand wo nur Bier, Wein und Wasser mann kriegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Mia

Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns zutiefst für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Die von Ihnen beschriebenen Mängel in Bezug auf die Sauberkeit im Speisesaal, die Wartezeiten auf Getränke und die eintönige Auswahl beim Essen sind inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Standard. Wir werden sicherstellen, dass unsere Teams entsprechend sensibilisiert werden, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der gesundheitlichen Bedenken bedauern wir aufrichtig, dass Sie und Ihr Unternehmen betroffen waren. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Wir werden die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Hinsichtlich der Wartezeiten an den Bars verstehen wir, dass dies frustrierend sein kann, und wir werden unsere Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass ein effizienterer Service geboten wird. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir am 1. November auf den Winterkonzept umgestiegen sind, und wir bieten jetzt spezielle Winterpreise für Unterkünfte an. Wir hoffen, dass diese Änderung zu einem verbesserten Aufenthalt für unsere Gäste führen wird. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Titanic Deluxe Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage