Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Jeden Tag abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Animateure waren immer recht lustig und freundlich . Großen Lob an Herrn Mario ( jeden tag Lustig drauf) , Herrn Deniz ( mit dem man wirklich über alles reden konnte) , Das CABANA- TEAM welches schon sehr eingespielt ist Ali B, Hüseyin K. Und Murat die jeden Gast in vollen Zügen verwöhnten und natürlich an den Shishaman Emre ( der wirklich überraschend sehr gute tabaks und sehr viele anzahl an verschiedenen Sorten hatte. Nochmals will ich mich recht herzlich bedanken an das TİTANİC-TEAM .. Kann ich nur weiterempfehlen
DieZimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber! Jeden Tag wird gereinigt und die minibar aufgefüllt. Die Bettwaesche wirds taeglich gewechselt, falls man das nicht möchte, einfach eine Karte aufs Bett legen und die Reinigungskraefte wissen Bescheid. Die Kosmetikartikel werden ebenfalls Tag für Tag aufgefüllt. handtücher braucht man in diesem Hotel keine mitnehmen. Es sind genügend im Zimmer vorhanden, welche regelmaeßig gewechselt werden. Falls man Badehandtücher braucht, stellt das Hotel "towel cards" zur Verfügung, welche man auf einem Stand einlösen kann und so seine Handtücher bekommt. Jeden Tag aufs Neue, wenn man will!
Das Essen wie auch die Mixgetrânke sehr sehr gut :)
Das Service des Hauses ist sehr nett und erfüllt seine Aufgaben mit Bravur! İn der Früh, Mittags und Abends bereiten sie die Tische für die Gaeste vor, spaeter raeumen die Servicekrafte die Tische auf, sodass andere Gaeste Platz nehmen können. Beim Mittags- und Abendessen servieren sie die Getraenke. İm Hotel gibt es zu jeder Essenszeit ein Buffet, welches wirklich alle Wünsche erfüllt. Es besteht allerdings noch eine weitere Option zu Mittag zu essen. Es befinden sich Bars im Resort, welche sehr leckeres Essen anbieten! Diese Bars sind im Preis miteinegriffen! Das Reinigungspersonal ist, wie schon gesagt der Hammer!
Das Hotel ist mit dem Auto etwa 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Dort stehen immer Taxis, welche nicht teuer sind. Wir haben fürdie Fahrt circa 15€ bezahlt. (2 Personen) Es ist nicht nötig das Hotel zu verlassen, da es sehr viele Angebote hat und man immer eine Beschaeftigung findet. Falls es wirklich nötig ist, befindet sich direkt gegenüber vom Hotel ein Einkaufszentrum, welche Apotheke, Lebensmittel, Kleidung,....beinhaltet.
Abwechslungsreiche Freizeitsaktivitâten die auch sehr viel spass machen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Murat |
Liebe Gaeste , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Leistungen zugesagt haben und Sie eien schönen Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Titanic Beach Lara begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management