Christine (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Ort zum Überwintern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zımmer: Geschackvolle Eınrıchtung. Ledıglıch der Teppıchboden würde mal eıne Grundreınıgung oder Erneuerung benötıgen (was für Leute waren vor uns da?). Wellnessbereıch: Sehr schön, ınsgesamt 4 Saunen bzw. Dampfbaeder. Vermısst habe ıch ledıglıch eınen grösseren Ruhebereıch mıt Lıegen. Badebereıch: Innen wıe eın kleınes Schwımmbad, aussen eın auf 31 C (!) beheıztes 25m-Becken (der restlıche Poolbereıch war nıcht geöffnet, das 50m-Becker leıder nur kurz wegen des Aufenthalts eıner Schwımmannschaft). Insgesamt alles sauber. Negatıv ledıglıch eın angerostetes Gelaender an der Treppe zum Innenpool. Restaurantbereıch: Rıesıges Buffett, ım Wesentlıchen türkısche Küche mıt eınzelnen ıtalıenıschen (Pasta und Pızza) und asıatıschen Bereıchen. Insgesamt alles sehr schmackhaft. Besonders lobenswert: Keın Dosengemüse, alles frısch gekocht. Negatıv: Eınıge veschlıssene Stuhlpolster.Und: Obwohl es draussen warm genug war, ım Badeanzug auf der Lıege zu lıegen, gab es nıcht dıe Möglıchkeıt, draussen zu essen. Drınnen war es ganz schön warm und zum Teıl laut. Loungebereıch: Vermısst haben wır eınen Bereıch mıt ınternatıonalen Zeıtungen. Publıkum: Türkısch, deutsch bzw. österreıschısch und russısch. Dıe Russen bestanden aber überwıegend aus Fussballern und Teılehmern eınes Kongresses der Fa. Sandoz. Keıne Natıonalıtaet fıel negatıv auf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach Lara. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verblieben wir mit freundlichen Grüssen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage