Das Essen war leider nicht vielfältig. Es gibt zu wenige alkoholfreie Cocktails. Bar Mitarbeiter waren nicht offen für Wünsche und haben häufig fehler gemacht bei der Bestellung. Die Aussicht vom Zimmer war katastrophal, wir hatten eine Stadtview jedoch hatten wir im 1OG nur eine Aussicht auf das Eingangsdach. Das Essen war leider nicht vielfältig und im Hauptrestaurant war es ziemlich laut. Personal ist meistens überfordert und das Restaurant nicht inklusive sind bei All inklusive ist fragwürdig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Aymane H. |
Sehr geehrte Aymane, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Hinsichtlich der Vielfalt des Essens und des Angebots an alkoholfreien Cocktails werden wir unsere kulinarischen Angebote überprüfen und sicherstellen, dass eine größere Auswahl zur Verfügung steht. Wir werden auch die Schulung unserer Mitarbeiter an der Bar verstärken, um sicherzustellen, dass Servicefehler vermieden werden. Ihr Hinweis zum "All-Inclusive"-Angebot wird von uns zur Kenntnis genommen, und wir werden sicherstellen, dass die Inklusivleistungen transparenter kommuniziert werden. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Titanic Deluxe Lara