Super schickes, auf Romantik ausgelegtes Hotel! Tolle Außenanlagen und kürzeste Transferzeit aller Hotels vom Flughafen Antalya. Essen überragend und vielseitig. Super Animateure (Mario, Harry und Co.), tolle Freizeitangebote am Tag und tolle Shows am Abend. Ideal für Pärchen, aber auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Daumen hoch!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Gute, standardmäßig Einrichtung. Nicht mehr, aber auch nicht weniger habe ich hier erwartet. Für etwas Aufpreis ergattert man eines seitlichen bzw. frontalen Zimmer im Titanic Bau mit Meerblick. Gelegentlich gab es unerklärlicherweise Probleme beim Zugang zum Zimmer mit den Zimmerkarten, die erst nach mehrmaligem Einstecken funktionierten.
Tolle Auswahl und Qualität verschiedener Speisen. Im Grunde zu jeder Mahlzeit volle Auswahl, ab und zu themenbezogene Neuerungen. Die türkische Küche ist einfach unglaublich vielfältig und lecker, durch die verschiedenen Gastnationen, gibt es allerdings nahezu jedes normale europäische Gericht im Hauptrestaurant zur Auswahl. Im Stella Snack Restaurant am Strand hatten wir zweimal Verdauungsprobleme mit den hier gereichten Kepab-Gerichten, ansonsten wie beschrieben alles unfassbar lecker!
Super Service und alle Mitarbeiter wie erwartet zuvorkommend und herzlich hilfsbereit! Einzig am Empfang gab es nicht immer ein Lächeln auf den Lippen und teilweise seltsame Informationslücken bei gewünschten Auskünften.
Mit dem Titanic Beach Lara startet in Lara quasi die schier endlose Kette verschiedener 5 Sterne Hotels östlich von Antalya. Vom Flughafen Antalya ist es dadurch das am schnellsten erreichbare Hotel am Strand der türkischen Riviera. Lara selbst bietet bereits unzählige Shoppingmöglichkeiten und lebt vom Tourismus
Tolles Programm über den Tag hinweg durch das Animationsteam inkl. Pool-Game, Fußball, Volleyball, Bocia, Darts etc. Grüße gehen raus an Harry und Mario, Die beiden kümmern sich besonders herzlich um jeden Gast, sind teilweise 16h am Stück auf den Beinen und verziehen dennoch keine Miene :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | John |
Sehr geehrter John, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management