Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum Zufriedenene 14 Tage Urlaub

Ein mir bereits bekanntes Hotel,was noch angenehmer geworden ist. Hotel wurde gerade renoniert, haben währen des Aufenthaltes zuerst ein nichtrenoviertes und danach ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Zustand und Sauberkeit 1a Ultra All Inclusive mit Minnibar tägliche ERgänzung Gästestrucktur viele Sportmanschaften (Fußball) sehr angenehme Atmosphäre Größe.: 520 Zimmer sowie weiter Villen und Suiten Handy erreichbarkeit gut, jedoch empfehle ich eine Telefonkarte beim Postamt zu erwerben(PTT), Postamt inder Nähe vom Hotel Delphin-Palast. Preiß-Leistungsverhältnis zu diesem Zeitpunk Super Meine Lieblingszeit ist nun mal Herbst/Frühjahr nicht so viel Betrieb und alles bezahlbar. Wetter meißtens besser als bei uns zu Hause

• Zimmer Nr. 1605 neu renoviertes Zimmer,TV Flachbildschirm im Spiegel integriert,Balkon Meerblick seitlich,Klimaanlage,Minnibar,Telefon ,Wilan auf dem Flur gut Empfangbar Toilette und Badezimmer angenehm groß,Dusche/Badewanne kombiniert

• Zu unserem Zeitpunkt war ein großer Speisesaal der in mehreren Räumen aufgeteilt war,die Sportler waren in einen großen Raum seperat untergebracht. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gaben keinen Anlaß etwas zu bemängeln. Die Sauberkeit war auch sehr gut, laufend waren Leute mit Kehrbesen und Schaufel unterwegs. Küchenstil leicht International jedoch wurde die Türk.-Küche nicht vernachlässigt. Eine sehr angenehme Atmosphäre, Unauffällige Kelner die meistens schon die Wünsche Ihrer Gäste nach dem 2.ten Tag wußten. Wenn man Trinkgeld geben wollte war man der König Preise für ausgesuchte Weine(große Vielfalt) und frischgepresste Säfte dem Hotel angepasst.

• Ein und Ausschecken ohne Probleme, Koffer werden zeitgleich aufs Zimmer gebrach. Fremdsprachenkentnisse OK Zimmerreinigung 1a und sehr freundlich Umgang mit Beschwerden OK Wir hatten bei unseren 1. Zimmer leichten Rauchgeruch, innerhalb 2 Tagen hatten wir ein neu renovieres Zimmer inm 6. Stock

• Direkte Strandlage Transfer Flughafen - Hotel ca 20 Min., was ich persönlich als ein großes Plus erachte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, selbst Supermärkte ,Migros und BIM(Türk.-Aldi) Restaurants gibt es auch mehrere, jedoch bei Allincl. kein Bedarf. Öffentliche Anbindung nach Antalya Dolmusch und öffentlicher Bus (Dollmusch 3 TL, Bus 2 TL) Ausflüge sind auch möglich, viele Anbieter von Tagesausflüge haben offen.

Trotz der Jahreszeit waren am Strand immer LIegestühle mit Auflagen vorhanden und wurden vom Personl entsprechend zurecht gerückt. Großer Olympia Pol und ein beheizter Pool direckt am Hotel waren im Betrieb. Abendunterhaltung in der Lobbybar sehr gut Sonntags(3 Tenöre und 1 Sopranistin) ein Genuß

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Peter

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Nett von Ihnen, dass Sie die Zeit aufgebracht haben, um unser Hotel genaustens zu bewerten. Die Wintersaison traegt eben einige Veraenderungen mit sich, die sich allerdings nicht zum Nachteil unserer Gaeste erweisen. Man hat die Möglichkeit einen ruhigeren Urlaub zu verbringen, da weniger Gaeste unser Hotel besuchen als im Sommer. Schön, dass Sie die Anwesenheit der Sportgruppen toleriern und sich nicht gestört gefühlt haben.Der gute Service, die Qualitaet unserer Speisen und die Kompetenz unseres Personals traegt zum Wohlbefinden unserer Gaeste bei, welches sich offensichtlich auf Sie gut ausgewirkt hat. Wir hoffen Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichsten Grüssen, Ihr Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage