Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Rundumverwöhnung

Gut

Das sehr große Hotel mit der der entsprechenden Poollandschaft hinterlässt einen sauberen Eindruck. Die Zimmer wurden topgereinigt, täglicher Wäschewechsel war kein Problem. Im Speisesaal fühlten wir uns auf Grund der Größe und des damit verbundenen Lärms nicht sehr wohl( besonders Abends, die Außenplätze waren sehr begehrt). Es befanden sich hauptsächlich Deutsche und Niederländer im Hotel, wobei der Altersdurchschnitt bei den Deutschen bei ca. 50 Jahren lag.Viele Familien nutzten die Herbstferien. Bitte beim Einchecken evtl. ein Zimmer auf Backbordseite verlangen , ungerade Zimmerzahlen.Telefonieren sollte man, wenn notwendig nicht vom Hotel aus. Draußen gibt es Telefonzellen. Beim Einkauf HANDELN nicht vergessen!

• Die Zimmer sind geräumig und haben eine ausreichende Ausstattung. Alle wichtigen Sat- Programme lagen an.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Leider hatten wir mit der Lage des Zimmers keinen guten Griff, da unter unseren Zimmern (steuerbord) die Abluftanlagen sehr laut Tag und Nacht liefen.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Möglichkeiten, gleich in Strandnähe Mittag zu essen ( haben wir nicht genutzt), aber für Familien mit Kindern empfehlenswert, da unkompliziert und ausreichendes Angebot. Auch die a-la-Carte -Restaurants, die mit 10 € p. Pers. zu bezahlen waren, haben wir nicht genutzt.Es gab im Außenbereich 3 Bars. Am Strand war die Getränkeauswahl gut,an den anderen Bars (auch innen) mangelte es an Getränkekarten. Die bekam man erst auf Nachfrage.Alle Getränke waren qualitätsgerecht zubereitet ( Mixgetränke). Das Esssen war relativ eintönig- Hühnchen in vielen Varianten ,Kalb , Pute und das Ganze wieder von vorn, mittags wie abends. Der angebotene Fisch sah nicht immer so verlockend aus. Sehr geachtet wurde auf die hygienische Ausgabe aller Speisen. Wie oben erwähnt war es im Hauptrestaurant sehr laut, daher Empfehlung zeitig oder spät essen zu gehen, um draußen sitzen zu können.Auch die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt, so dass an den Fenstern( darüber Klima) keiner gern sitzen wollte. Am Abreisetag wurde uns kostenlos angeboten, den Zimmerservice fürs Frühstück zu nutzen, da wir vor 6:00 Uhr frühstücken mussten.Wir haben an keinem Tag jemanden mit Lunch- Paket gesehen. Ob es das gibt wissen wir nicht. Wir hätten uns Abends mehr Vielfalt im Essen gewünscht in der Form, dass Länderabende stattfinden mit den für diese Länder typischen Gerichten.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Im Hotel befindet sich stundenweise ein Arzt sowie eine Krankenschwester.

• Gut
  • Zum Flughafen beträgt die Transferzeit nur 15 min.,also optimal. Es entsteht kein störender Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in mehreren kleinen Einkaufszentren mit etwa 10 min. Fußweg entfernt. Daher nutzten wir auch nicht den Einkauf im Hotel. Ausflüge bot der Reiseveranstalter an ( ziemlich teuer).Andere Möglichkeiten haben wir nur am Strand entdeckt, wo eine " Blaue Reise" angeboten wurde.

• Gut

Animationsangebote waren gut. Die Animateure waren freundlich, nicht aufdringlich.Insbesondere die Abendprogramme, die von auswärtigen Künstlern gestaltet wurden, waren sehr gut.Bitte unbedingt den Akrobatikabend besuchen. Das war ein Angebot von supertoller Qualität. Ansonsten hielten sich die Animteure abends sehr zurück, waren lediglich themengebunden angezogen(außer zum Bierabend,den man sowieso unter Ulk verbuchen konnte). Strand und Pool wurden sehr sauber gehalten. Der Strand ist flach ins Wasser abfallend. Für Schnorchler ist er nicht geeignet.Liegestühle und Sonnenschirme gab es stets ausreichend.Die Duschen waren in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ursula