Mutlu (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schlecht, schlechter, TITANIC!

Sehr schlecht

Die Anlage ist sauber und gepflegt, das ist auch alles positive was mann über das Hotel sagen kann! Preis/ leistung ist unter keinen Umständen gegeben. Das Essen ist jeden Tag das selbe außer ein paar Ausnahmen beim Fleisch. Das Buffet ist jeden Tag das selbe und wirklich einfallslos. Nach drei Tagen weiß mann garnicht mehr was mann essen soll! Das Fleisch was angeboten wird ist wahrscheinlich das billigste Fleisch was mann in der Türkei kaufen kann weil es zum Teil so riecht dass mann es nicht mal wagt zu probieren! Es gibt soviel zu sagen mann weiß garnicht wo man Anfangen soll! Also tipps brauche ich keine mehr geben, wenn Ihr 1400 € aus dem Fenster schmeißen wollt dann bucht dieses Hotel!

• Hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür 80 euro mehr bezahlt. Als ich dann da angekommen bin und aus dem Fenster geschaut habe hab ich nichts anderes gesehen als ne Baustelle! Habe mich dann beschwert und es hieß am Anfang es wäre nichts anderes frei! Das wollte ich mir aber nicht gefallen lassen und hab drauf bestanden weil 80 € nicht grade wenig Geld sind! Plötzlich nach 30min hieß es :" Ach es ist grade ein Zimmer frei geworden"!!! So ein beschiss und schon am Ankunft! Zum Zimmer selber muss ich sagen dass diese ganz sauber und gut ausgestattet sind.

• Sehr schlecht
  • Wie ich es oben schon beschrieben habe war die Gastronomie sehr monoton und überhauptnicht abwechlungsreich! Jeden Tag das selbe buffet und 1-2 sachen an Fleisch waren anders als am Vortag! Das Fleisch kann mann zum Teil garnicht essen weil es so extrem riecht! Um ehrlich zu sein habe ich an einem 5 sterne Hotel mit all Inclusive 4kg abgenommen in 14tagen, ich denke das sagt alles!

• Sehr schlecht
  • Ja da wären wir bei dem Punkt Service!! Mann geht davon aus dass Türken eigentlich sehr gastfreundlich und nett sind aber von wegen. Es ist das aller letzte. Von den punkten die schlecht waren, ist der Service am aller schlechtesten. Da ich selber Türke bin kann ich dies sagen dass die Ausländischen Reisende zum teil von dem Personal auf türkisch beschimpft wurden weil die es sowieso nicht verstehen. Die Leute behandeln einem als ob mann bei den bettelt obwohl mann sehr teuer für all inclusive bezahlt hat und die Leute haben es wahrscheinlich nicht verstanden dass deren Lohn von den Urlaubern bezahlt werden! Kommen wir zu den Animateuren, eine kaotische, schlechte und amateurhafte Truppe hab ich noch nie erlebt! Alle Frauen bzw Mädchen die einigermaßen gut aussehen werden von den Animateuren angemacht. Sie sehen die mädchen da als Sexobjekte an! Dies sag ich nicht einfach nur so sondern hab mit mehreren Animateuren gesprochen und heftige auseinandersetzungen gehabt. Einmal wäre es sogar fast zu einer Schlägerei gekommen. Dieser Animateur wurde dann nicht einmal von dem Chef verwarnt, obwohl er sich mit einem Kunden angelegt hat! Bei den Abendprogrammen im Anphitheater ( das ist jetzt kein Scherz) fingen die leuten schon nach 10min an zu gehen weil es so schlecht und überhauptnicht durchgeprobt war! Es gibt zwar noch viel zu sagen aber ich denke sie können sich ein wenig ein bild davon machen wie es da abgeht.

• Schlecht
  • Die Lage ist ganz ok, es sind glaub ich ca 10-12km bis Antalya-city mann bezahlt ca 25mio lira mit taxi. Ansonsten gibst da ne riesige Baustelle sofort nebenan was nicht unbedingt sehr schön aussieht.

• Schlecht

Zur Unterhaltung habe ich unter dem Punkt Service schon ne menge gesagt. Sport: Also das Animations bzw. Sportprogramm ist jeden Tag das selbe. Jeden tag um 14.30 wird ein tonband abgespielt was die Sportangebote des Tages angibt, wie schon bemerkt es ist ein Tonband was jeden Tag abgespielt wird, da es ja jeden Tag die selbe aktivitätsmöglichkeiten gibt!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Mutlu

Liebe Mutlu, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage