Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat 8 Stockwerke und ist schön anzusehen, die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Anlage ist relativ groß. Der Internetzugang ist sehr schlecht, da man dafür bezahlen muss (obwohl es heißt "all inclusive") und noch dazu sind die PC's sehr langsam, somit ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht sehr angemessen. Die Aufzüge sind mysteriös, wir sind einige Male stecken geblieben und manchmal funktionierten die Knöpfe nicht und man musste in ein anderes Stockwerk fahren. Über die Nationalität kann man sagen, dass überwiegend Deutsche das Hotel besuchen von jung bis alt. Dieses Hotel ist keinesfalls empfehlenswert!!!

• Gut
  • Einmal wurden im Hotel nebenan Bauarbeiten vorgenommen, ansonsten gibt es hier auch nichts zu meckern.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr schlecht, es gibt jeden Tag das selbe Mitags und Abends nach 2 Wochen kann man dieses Essen nicht mehr sehen die Bars haben auch nur sehr selten auf manche hatten sogar nicht ein einziges mal auf. Bestellte man dann 2 Drinks, hieß es nein pro Person 1 Drink da fragt man sich wieder was ist hier dann all inclusive wenn ich 10 Drinks haben möchte dann muss er mir auch 10 machen!

• Sehr schlecht
  • Service ist ind diesem Hotel das Letzte. Die Barkeeper sind total unfreundlich, wenn sie mal keine Lust haben einen Coctail zumachen, schicken sie dich an eine andere Bar und die hatte nicht einmal offen. Einmal leckte der Barkeeper den Strohhalm ab und drohte den Manager wegen einer Kleinigkeit zu informieren, dabei ging es darum, dass er keinen Coctail machen wollte. Die Zimmerreinigung kommt wann sie will, mal ist sie schon morgens um 7 da und mal kommt sie erst nachmittags um 5. Hat man das Schild vor der Tür hängen "Please clean the room", so wird es ignoriert.

• Gut
  • Direkt gegenüber des Hotels ist ein kleiner shopping center, dort bekommt man alle wichtigen Dinge. Ein Taxistand ist auch vorhanden, man kommt also zu jeder Zeit sofort überall hin.

Die Disco ist lachhaft, die kann man gleich vergessen. Strand Pools und Wellness, da kann man nicht meckern das gibt dann endlich mal einen Pluspunkt. Die Animation jedoch ist auch sehr schwach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage