- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Service in allen Bereichen bestens. Zimmer Ausstattung ist gut. Einzig und allein schade war, dass die Außenanlage im Strandbereich noch nicht in Betrieb war und die Poolbar trotz bestem Wetter bereits um 16 Uhr geschlossen wurde. Essensauswahl ist mehr als genügend und durchweg sehr lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld. Schade war in diesem Bereich nur, dass die Lebensmittel teilweise nur noch lauwarm waren. Geschmacklich allerdings alles super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Katja |
Verehrte Gaeste, vielen Dank, dass sich sich Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Der Monat April ist immer noch Vorsaison, wo wir Schritt für Schritt , die Außenanlagen öffnen, wie Bars und Restaurants. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Strandbar in Betrieb ist und das die Poolbar auch Abends auf hat. Ihr Anliegen bezüglich, dass dieLebensmittel teilweise nur noch lauwarm waren wurde natürlich dem zustaendigen Management mitgeteilt. Wir hoffen Sie demnaechst wieder als unsere Gaeste im Titanic Beach Lara willkommen zu heissen. Alle Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Titanic Hotel Management