Sonja (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf der Titanic

Gut

Im allgemeinen, meiner Meinung nach, ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir waren in den Osterferien da - zu dieser Zeit sind sehr, sehr viele Sportvereine hier, die ihr Trainingslager absolvieren - deshalb sind auch sehr viele Jugendliche hier. Störte uns jetzt nicht, da unsere Tochter selbst im Schwimmtrainingslager dabei war. Allerdings war es in der 1. Woche auch Nachts etwas laut..... Was mich persönlich etwas störte waren die vielen Tagungen und Kongresse, die zeitgleich im Hotel stattfanden. War man an diesen Tagen nicht pünktlich um halb eins beim Mittagessen, gab's leider keinen Platz mehr..... Ansonsten waren alle sehr nett und bemüht - es wurde den ganzen Tag geputzt, daher war auch alles sehr gepflegt. Der einzige unfreundliche Angestellte war der "Rezeptionschef" - einfach nur arrogant und null hilfsbereit - aber das konnte unsere Urlaubsfreude nicht trüben - wir fühlten uns rundum wohl. Was ich auch noch anmerken möchte - unverschämt fand ich auch, dass man, wenn man das Zimmer ein bißchen länger behalten wollte, weil der Abflug sehr spät ist, dies 10 Euro pro Stunde kostet - reine Geldmacherei...... Ich arbeite selbst im Reisebüro und war schon in soooo vielen Hotels - aber sowas ist mir zum ersten Mal passiert!!!

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus sind wirklikch schön, sauber und groß. Wir waren im 5. Stock mit seitlichem Meerblick - war echt Klasse. Es gibt ein Nebengebäude - da sind die Familienzimmer drin (dann für 2 Erw. und 2 Kinder) - leider ohne Meerblick. Und es gibt auch Häuschen mit Exclusive-Suiten - die haben auch keinen Meerblick.

• Gut
  • Essen war immer sehr gut und Abwechslungsreich. Da gibt's wirklich keine Beanstandungen - wer hier nicht zufrieden ist bei dem würde ich gerne mal sehen, was es da zu Hause gibt :-))) Kellner waren auch absolut auf "Zack" - gab's dann auch noch Trinkgeld - dann standen zum Abendessen die Getränke schon im Vorfeld auf dem Tisch..... Das einzige was mich etwas störte waren dauernd diese Katzdem im Restaurant - hauptsächlich zum Frühstück und Mittagessen....

• Gut
  • Bzgl. des Services kann man eigentlich nicht meckern. Der Großteil war freundlich - paar Ausnahmen gibt es immer - wie gesagt - der "Rezeptionschef" war eine "Katastrophe" - aber dem haben wir die Meinung schon noch gesagt - komisch, dann war er ruhig.... Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht. Einmal hatten wir für 3 Personen nur ein Handtuch - ich reklamierte dies und schon wurden welche gebracht - das dauerte nicht lange....

• Das Hotel liegt direkt am Strand - im Moment wird allerdings noch gebaut - aber es wird bestimmt schön, wenn alles fertig ist. Toll ist auch, dass in nächster Umgebung ein Shopping Center bzw. Mall nach der anderen ist - optimal zum Bummeln und Handeln :-))) Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseleitungen für jeden Tag angeboten

Pools sind toll angelegt. Der "Olympia-Pool" ist zu dieser Zeit hauptsächlich für die Schwimmvereine reserviert - ab und zu ist nachmittag eine Bahn frei - dann darf man da auch schwimmen. Aber es gibt ja auch den "Halbolympia-Pool" und dieser ist ebenfalls beheizt und für alle Gäste. Die anderen Pools sind noch kalt - also sehr erfrischend, wenn man reingeht. Für die Kinder gibt's tolle Rutschen - das Wasser allerdings ebenfalls nicht beheizt - aber das stört die Knirpse nicht. Schirme und Liegen waren zur Genüge vorhanden - am Pool und am Strand. Die Animation war gut - nicht aufdringlich - nicht laut - für jeden was dabei! Es gibt auch Sauna, Hammam und ein Hallenbad. Für die sportlichen auch einen Tennisplatz, einen Squashcourt und ein Fußballplatz.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sonja