Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub im Titanic Deluxe

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wollten zum Ende der Saison noch etwas Sonne tanken und hatten 11 wunderbare Tage im Titanic Lara.

• Gut
  • Sicherlich gibt es Kleinigkeiten, die Zimmer sind schließlich auch nicht neu. Jedoch war bei uns alles sauber. Wir haben jedes mal wenn wir wollten neue Handtücher und Bettwäsche bekommen, hier gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend und schmackhaft! Abends ist das Essen etwas wenig abwechslungsreich, aber das ist meckern auf hohem Niveau! Die zwei kostenfreien a la carte Restaurants am Strand sind super!

• Die Mitarbeiter sind super und geben sich in allen belangen Mühe!

• Kurzer Transfer vom Flughafen, wer shoppen möchte findet direkt vor der Tür einige Läden. Alles im allem super. Wer eine klassische Strandpromenade sucht, wird hier nicht fündig. Ist für uns allerdings auch nicht wichtig.

Tolle Animation und dabei nicht aufdringlich. Zum Ende hin wurden die Abendanimation etwas eingefahren, z. B gab es keine Whitepartys mehr. Prinzipiell nicht schlimm, aber wir waren in den letzten zwei Oktober Wochen dort und haben auch den vollen Ferienpreis bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Deluxe Lara verbracht haben. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die guten Meinungen hier auf der Web Seite zu schreiben! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Titanic Deluxe Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage