Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit "anstrengenden Gästen"

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, wir hatten ein Bungalow Zimmer direkt am Pool.. Es gibt positives und negatives, aber das negative betrifft weniger das Hotel sondern die Urlauber die sich leider nicht immer benehmen. Sehr schön war das ständig wechselnde Essen und die immer kalten Getränke. Auch gab es Kaffeeautomaten wo man sich verschiedene Sorten von Kaffee ziehen kann. Ich war begeistert von der White Party. Sehr schöne Lichteffekte und auch sehr schönes Feuerwerk. Die Zimmer werden immer gesäubert aber mir fehlte die Liebe zu dem Job. Es wurde alles sauber gemacht aber die schöne Deko auf dem Bett ( was meine Tochter speziell vermisste) war gleich Null. Aber das soll nicht heißen das es deshalb schlecht war. Leider ist das Hotel schon sehr auf Russische Urlauber spezialisiert. Der Kids Club war sehr schön , doch Sprachen dort nur die Leiterin und eine Animateurin etwas Deutsch. Was natürlich bei einem 5 Jährigen Kind schlecht ist. Aber es hat ihr trotzdem gefallen. Die Poolliegen sind natürlich immer schon um 7:00 reserviert auch wenn die Herrschaften erst um 15:00 vom Strand kommen. Mir war es egal ich habe die Liegen frei gemacht und es versuchte einer sich mal darüber zu beschweren ( er versuchte ;) ) Ansonsten uns hat es gefallen , aber wir belassen es bei einem Besuch wegen den Gästen und ich möchte da jetzt keine Nationalität besonders ansprechen. Wie gesagt es, sollten sich einige überlegen ob Sie nicht vielleicht ihre Einstellung ändern sollten. Im Hotel und in den Zimmern hat man WLAN doch natürlich etwas langsamer als zu Hause. Aber es funktionier und ist kostenlos

• Gut
  • Zimmer war ausreichend nur leider wenig Stauraum. Balkon ist schön groß Klimaanlage und Flachbildschirm waren auch vorhanden Minibar ist kostenlos

• Speisen sind fabelhaft einfach super auch die Getränke waren immer kalt bei der Wäre. Wir sind sehr mäklig was das Essen betrifft, aber dort habe wir alle 3 was gefunden.

• Gut
  • Service ist gut , freundlich und manchmal auch sehr gut.

• Gut
  • Strand direkt am Hotel ... Leider ging es sehr schnell ins tiefe was für unsere kleine nicht sehr schön war. Zum Flughafen sind es 20 min. Shopping ist gut , denn es gibt ein Migros mit guten Preisen und ein Burger King unmittelbar ( wo wir uns jeden Tag ein Softeis holten) in der Nähe.

Kinderclub war gut Animation war ok

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Maik

Sehr geehrte Gaeste, für Ihre sehr ausführliche Bewertung bedanken wir uns sehr. Mit Freude haben wir entnehmen können, dass Sie mit den Leistungen unsere Hotels zufrieden waren. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie verwöhnen zu können, und, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihr Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage