Manfred & Vinni (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit netten Bekanntschaften

Sehr schönes Hotel , was in die Jahre gekommen ist ,aber immer noch auf Kurs gehalten wird.Die Sauberkeit ist vorbildlich.Überall wird geputzt egal wo. Allein das ,KLO " in der Lobby ist immer absolut sauber,und das will was heissen. Zu den Gästen kann Ich bzw. wir nur sagen , egal was für eine Nationalität wir hatten, alle waren nett. Preis-Leistung war absolut i.O Telefon ? wer brauch ein Telefon , wir haben Urlaub!!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht ,aber wir waren voll und ganz zufrieden. Keine Sonne den ganzen Tag,DANKE Sauberkeit war für uns wichtig,und wir wurden angehnehm überrascht. Eine kleine Aufmerksamkeit bewirkt manches. Für den Manager,,Seien Sie Ihren Putzfrauen nicht böse wenn Die ein kleines Trinkgeld bekommen,diese teilen das sowieso mit den Kollegen"

• Gut
  • OK , es war noch nicht alles auf , aber es hat locker gereicht. Essen war sehr gut,wer hier was zum Aussetzen hat,der frist zu Haus den Kitt aus den Fenstern (diese Leute gibt es leider immer ). Zur Atmosphäre kann ich nur sagen,es ging jetzt schon los , bevor ich Früstücke bring ich mein Handtuch erstmal zum Pool.GRAUSAHM. Geht zum Strand. Trinkgelder müßt ihr selber entscheiden,aber Sie sind froh wenn Ihr wechsln könnt. ( Macht es )

• Gut
  • Hierzu können wir nur sagen , vom Zimmermädchen bis zum Kellner alle waren immer um unser Wohl bemüht. Wir haben sonst nichts weiter in Anspruch genommen.

• Gut
  • Der Strand ist über einen kurzen Weg über den Catwork zu erreichen, welchem manchem '' Modell " gut zu Gesicht gestanden hat (HaHa ) Einkaufmöglichkeiten gibt es, aber man kann billiger Einkaufen. Die Türkei ist nicht mehr das Schnäpfchenland,aber man kann auch mittlerweile gute Qualität zum guten Preis bekommen. Wenn Ihr einen Tip haben wollt ,fahrt mit dem Dolmuschus 105, gegenüber, Richtung LARA ,Aussteigen Laura,MedicalCenter.Jeden Samstag ist dort Markt.Da gibt es noch alles was man früher so kannte (10x Socken 3 € )

• Gut

Animation war zu dieser Jahreszeit für uns OK Pool und unten am Meer war klasse , immer ausreichend Auflagen, und die Security immer vorbildlich.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Manfred & Vinni

Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage