Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr gut ausgestatter Welness und Fitness Bereich. Außenpool ist angenehm beheizt. Sauberkeit der Zimmer könnte ein klein wenig besser sein, ansonsten tolles Hotel, leckeres Essen und ein stets gut gelaunter Moderator ( Mario)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Gregor |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es muss jedoch erwaehnt werden, dass wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit legen, welches die Mehrzahl unserer Gaeste sehr zu schaetzen wissen. Das von Ihnen Beschriebene ist wahrlich nicht unser Standart. Dem zustaendigen Management haben wir die von Ihnen bemerkten Maengel weitergeleitet, woran gearbeitet und gleichzeitig umgesetzt wird. Wir möchten Sie auch informieren, dass wegen solche Einzelheiten, die Rezeption , Call Center und Gästebetreuung jeder Zeit ansprechbar sind. Wir freuen uns, dass Sie alledem eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, und hoffen Sie bei Ihrem naechsten Besuch mit unserem Potenzial zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management