- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Titanic ist ein schönes Bauwerk, das auch im Inneren einem Schiff nachempfunden wurde. Unserer Meinung nach erinnern sowohl der Speisesaal, der zwar durch Trennwände optisch verkleinert wurde, als auch die Lobby-Bar, in der sich zu dieser Jahreszeit das ganze abendliche Leben abspielte, an Wartehallen. Alles etwas zu groß und zu laut. Wir mussten uns abends meistens die Getränke an der Bar selbst holen, weil nicht genug Personal zur Verfügung stand bzw. uns teilweise einfach übersah. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und meistens nur lauwarm. Das Kuchenbuffett wurde auch nicht nachgelegt, so dass es nach nur einer Stunde nicht mehr appetitlich anzusehen war. Hervorzuheben ist die wunderschöne Poollandschaft und ganz besonders der beheizbare Außenpool, der auch im November ein Bad an frischer Luft zulässt. Leider war die Strandbar bereits geschlossen, obwohl derzeit noch sehr viele Gäste den Strand nutzten. Lediglich ein Kaffeeautomat und stilles Wasser standen am Strand zur Selbstbedienung zur Verfügung. Wenn man das gewisse i-Tüpfelchen im Urlaub nicht braucht, kann man hier ganz gut Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut