- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Interessant gebautes Hotel, welches auch sehr gepflegt und sauber ist. Leider waren wir mit ca 6 Fußballmannschaften dort, was ja nicht schlimm wäre, wenn die Trainer nicht nur Fußballspielen sondern auch ein paar Regeln zum Benehmen am Buffett und beim Essen lehren würden. Ich meine hiermit türkische und russische Mannschaften. Jedenfalls waren mehr Fußballer als Urlauber da. Im Sommer ist das Hotel bestimmt super, aber im Januar ziehen wir uns das Rixos Beldibi vor. Das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Handyerreichbarkeit top. Es gibt für weniger Geld bessere Hotels.
Zimmer ausreichend groß, jedoch hellhörig. Auch das Badezimmer ist ok. Bettwäsche, Handtücher auch bestens. Schade ist, das man in einem 5 Sterne Haus den Bademantel pro Tag bezahlen muß.
Wir warten das 10. Mal in der Türkei. Das Essen fanden wir nicht besonders. Ich bin ein Salatfan, muß aber dem Salatbuffett leider nur 2 Sonnen geben, wenig Auswahl und nicht besonders schmackhaft. Auch das übrige Essen...., fast immer das Gleiche. Das kennen wir aus der Türkei ganz anders. Vielleicht lag es auch daran, das mehr Fußballer als Urlauber da waren und somit garnicht soviel Wirbel gemacht wird. Die Bars waren super, Getränke auch. Leider gibt es für Raucher nur einen kleinen, ungemütlichen Bereich.
Eigentlich würde ich hier 5 Sonnen geben, aber die Zimmerreinigung ist nicht unbedingt sehr gründlich. Sonst wirklich alle sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Kurze Transferzeit, super! Zum einkaufen ist Lara für meine Begriffe zu teuer, klar, es wurden große moderne Einkaufscenter gebaut. Wir fahren zum shoppen nach Side-Kolakli.
Wir nutzten nur Hallenbad und Wellnessbereich. Die Anwendungen sind überteuert und der Wellnessbereich ist nicht sehr sauber. Vorallem sollte man doch anderen Nationalitäten bitte mal erklären, und besonders auch darauf achten, wie man sich in eine Sauna setzt. Ohne Handtuch, eklig triefend auf den Holzbänken usw. .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Uta |