- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel auch im Winter. Der beheizte Pool und Whirlpool waren angenehm warm. Kleine Einschränkungen im Winter (Reparaturen im Außenbereich usw) sind nicht weiter störend. Preis/Leistung OK. Das gesamte Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden täglich ordentlich gesäubert. Zimmer sind sehr geräumig, auch Economy Zimmer. Die Speisen u. Getränke sind geschmackvoll und abwechslungsreich und werden immer aufgefüllt. Die Cocktails waren gut jedoch könnten sie durch etwas Deko (Obst, kleine Schirmchen usw) etwas aufgepeppt werden. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Auch gute Dolmusverbindung bis Antalya. Es waren viele Rentner aus Deutschland, Türken und Fußballer im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach Lara . Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management