Sehr schönes, großes Hotelgebäude (AI) mit einer herrlichen Außenanlage, über 400 Zimmer auf 6 Stockwerken verteilt. Ca. 4 Jahre alt und zeigt erste Verschleißerscheinungen, die behoben werden sollten. Schöne Architektur (ist natürlich Geschmacksache), sauber und adrett. Behindertengerecht (für Rollstuhlfahrer usw.) und Kinderfreundlich (extra Kinderland). Gäste waren aus Deutschland, England, Niederlande und Russland gleichmäßig verteilt. Von einer Russenübermacht war zu diesem Zeitpunkt nichts zu merken, genauso wenig wie schon beschrieben Ausfallerscheinugen. Wir haben nur normale Gäste erlebt. Unserer Meinung nach ist die beste Reisezeit wohl im Oktober, weil da nicht mehr alles so voll belegt und außerdem noch preiswerter ist, und das Meerwasser noch aufgewärmt ist und zum baden noch reicht.
Größe , Sauberkeit und Zustand der Zimmer ( wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick) waren gut, TV mit ausreichend Känalen, Klimaanlage gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern regelmäßig und sauber. Geruchsbelästigung keine, nur Lärmbelästigung von Livemusik wie schon beschrieben.
Fazit nach einer Woche: gutes Essen in reichhaltiger Auswahl und Varianten, sauber und hygienisch rein. Im Speisesaal leider keine gute Atmosphäre (laut wie in einer Bahnhofshalle). Wer die Möglichkeit hat, sollte draussen essen, dort ist es wunderbar.
In einer Woche nicht so präzise Beschreibbar, aber im allgemeinen sehr gut und ohne Beanstandung.
Direkt am Sandstrand gelegen, etwas außerhalb, ca. 20 km von Antalya entfernt (Hotelzone). Einkaufsmöglichkeiten in verschiedenen Basars und Einkaufszentren in der unmittelbaren Nähe (zu Fuß erreichbar). Dolmus-Verbindung nach Antalya für € 1,-- pro Person. Tranfer zum Flughafen ca. 25 Min.
Strand und Wasser waren sauber und gut. Die Auflagen der Liegen und einige Liegen gehörten wohl besser mal ausgetauscht und schmälern die 5-Steren-Qualität, genaus so wie der zerrisssenen Sonnenschutz, der die letzten Tage gänzlich entfernt wurde. Animationsprogramm war dürftig. Was uns besonders störte, war die abendlich Livemusik im Freien, das diese sehr laut war und bis 2 Uhr morgens ging. Nachtruhe ade. Hallenbad und Jaccuzzi (wurde allerdings erst nach Aufforderung beheizt) waren in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Ralph |