Schönes, großes Hotel. Freundliches Personal, Tolle Rutschen, Genügend Pools Verpflegung TOP. Anreise ist aufgrund der Nähe zum Flughafen vorallem mit Kindern sehr angenehm.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Teppichboden ist leider befleckt (sollte man mal Grundreinigen) und im Badezimmer befinden sich sehr viele Kalk- und Rostspuren (Duschwand, Amaturen, Fugen). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick oberhalb des Restaurants und gegenüber der Bar. Dies war leider sehr laut (mit Kindern etwas unangenehm) da andere Gäste bis 3 Uhr früh die Bar benutzten und aufgrund des erhöhten Alkoholkonsums in Feierstimmung waren.
Super Essen, Riesen Auswahl - für jeden etwas dabei Es gibt sogar eine eigene "Dietecke" mit Schonkost
Das Personal in den Restaurants und in den Bars ist sehr aufmerksam und man fühlt sich gut betreut.
Das Hotel liegt in nächster Nähe zum Flughafen Antalya. Wir hatten eine reine Fahrzeit von ca. 15 Minuten. Das ist sehr angenehm, waren beim Transfer die ersten Gäste die ausgestiegen sind und die letzten die abgeholt wurden. Mit Kindern einfach Top da man nicht ewig im Bus sitzt.
Tolle Rutschen für Kinder super. Sonst gibt es noch Fussball, Dart, Tischtennis,... Animation ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich Fitnessstudio groß und genügend Geräte, Sehr sauber, Eigener Kühlschrank mit Getränken Miniclub sehr schön eingerichtet und sauber, Animation im Miniclub leider großteils auf Englisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und erwarten Sie bald wieder. Ihr Verbesserungsvorschlag wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Wir richten im Namen des gesammten Teams freundliche Grüsse aus und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundliche Grüßen, CRM Management