- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 5 Sterne Anlage in Lara ist schon optisch sehr ansprechend. Die Aussagenanlagen sind sehr gepflegt, die Zimmer schön hell, sauber und freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Will man etwas jammern, dann über die Cocktails, die zu warm waren und das Personal, welches teilweise gerne vor Bestellungen flüchtig. ABER: Das ist jammern auf ganz hohem Niveau! Wenn man das Preis - Leistungsverhältnis betrachtet, sind die Preise in Lara überhaupt sehr günstig. Im Titanic Beach ist das WLan auch in den Zimmern recht gut, das Essen insbesondere auch in den a la carte Restaurants sehr gut, so dass es wirklich auf die persönlichen Vorlieben ankommt. Legt man besonderen Wert auf tolle Cocktails, gibt es bessere Anlagen. Deshalb gab es kleine Abstriche bei den Gertränken. In diesen anderen Anlagen muß man dann andere Abstriche machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich für das nette Kommentar und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Ihr Anliegen bezüglich der Cocktails, ist bereits dem Zustaendigen Manager weitergeleitet. Es wird Sich umgehend darum gekümmert. Wir hoffen Sie in baldiger Zukunft wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Titanic Hotel Management