Architektonisch außergewöhnlich. Man hat den Eindruck, dass alles sehr gut organisiert ist. Selbst nach wettermäßigen Chaostagen wird der Außenbereich sogar im Winter sofort wieder aufgeräumt, geputzt und gepflegt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Zu unserer Reisezeit fanden wir das gut beheizte Hallenbad mit großem beheizten Außenbecken als sehr angenehm. Wir könnten uns einen Aufenthalt bei Badewetter mit den tollen Außenanlagen sehr gut vorstellen. Das Allinclusive-Angebot entsprach voll unseren Vorstellungen. Zu der angegebenen Jahreszeit (vor Weihnachten) waren außer Deutschen, Holländern und einigen türkischen Familien auch Seminarteilnehmer von Geschäftsveranstaltungen untergebracht, was jedoch keine merkbaren Beinträchtigungen brachte.
Zimmer war sehr schön, größzügig und sauber.
Auch das originell angezogene (in Seemanns- bzw. Piratenkleidung) Personal im Hauptrestaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Das typische Essen in Buffettform dürfte jeden etwas finden lassen. Die Speisen waren alle gut zubereitet. Es gibt außerdem 3 Themen-restaurants, die allerdings zu der angegebenen Jahreszeit nicht alle und immer geöffnet sind. Dort wird eine sogenannte Cover-Gebühr von 10 € pro Person verlangt. Ob es sich lohnt, konnten wir leider nicht feststellen. Die Bars waren gut bestückt und der Service dort klappte auch sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Für Probleme und Anregungen hat eine tagsüber anwesende Gästebetreuung immer ein offenes Ohr - vorbildlich! Man kann über sie auch einige Tips erhalten.
Die nähere Umgebung des Hotels ist leider nicht sehr anspruchsvoll. Es liegt am Rande einer Hotelsiedlung mit einigen Shopping-Zentren (5 - 10 Gehminuten), die sich zum Teil noch im Aufbau befinden. Jedoch bietet die Stadtnähe zu Antalia (mit Bus gut erreichbar) einen Ausgleich. Sehr angenehm war auch die kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20 Minuten).
Die im Katalog angegebenen Angebote sind vorhanden, wurden von uns jedoch jahreszeitgemäß nicht alle genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Wolfgang |