Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Style !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es im allgemeinen gut gefallen! Die Kellner und das Personal waren stets bemüht, ihrer Arbeit nachzukommen und den Gästen und ihren Wünschen nachzukommen! Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei, wer sich da noch beschwert, ist selbst schuld! Kleines Manko war das Benehmen einiger Gäste beim Essen und den Bediensteten gegenüber indem die Teller und Tische überfüllt wurden mit Lebensmittel, ein Teil auf dem Boden lag und liegen gelassen wurde und der andere Teil über war. Wir finden, dass sowas nicht sein sollte und absolut nicht not tut! Der Poolbereich und die Animation ist Super! Auch der Strand ist spitze allerdings ist dieser Bereich leider in zwei Schichten aufgeteilt, nämlich der gegen teuren Aufpreis mit cabana (eigene zelthütte als Sonnenschutz und sichtschutz) und der Bereich der keinen Aufpreis zahlt. Sowas sollte in einem 5* Hotel nicht sein! Die Sanitäteranlagen waren immer sehr sauber, was selten der Fall ist. Shoppingmöglichkeiten rund um das Hotel gab es satt! aufpassen sollte man beim kamelreiten am hauseigenen Basar, was echt abzocke ist, denn die Gäste werden ganz Link über Kinder auf die Kamele gelockt was dann letzten Endes 20 Euro für eine kleine Runde um den Pool kostet! No go! Bevor man das kleine Schild lesen kann mit den Kosten, sitzt man schon auf dem Kamel! Was noch überdacht werden sollte sind die enorm hohen Kosten im SPA Bereich, wir waren das 9mal in der Türkei und nirgendwo war es so teuer wie dort! Argument im SPA bereich dafür war: sie sind schließlich in Antalya und nicht in side! In Antalya sei es teurer! Unser Tipp: direkt über den Reiseveranstalter ein spa Paket buchen außerhalb für rund 30-50 Euro je nachdem was man möchte! Ansonsten ist das Hotel nur empfehlenswert! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich des Camelreitens, möchten wir hinzufügen, dass die nicht unser Personal sind, die wurden sofort von Seite des Managements ermahnt. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen, sich an unser Personal oder an das Management vor Ort zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere grösste Anerkennung von Seiten unserer Gaeste. Wir freuen uns, dass Sie wieder kommen möchten. Bis bald, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage