- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr großzügige Poolanlage, so dass den Gästen reichlich Platz zum Schwimmen geboten wird. Die Grünanlage ist parkähnlich und sehr gepflegt und bietet jede Menge Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten, um den Tag zu füllen. Das Hotel selbst macht ebenfalls einen gepflegten Eindruck. Das Housekeeping ist auf Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sehr bedacht und immer present. Leider wurden wir, was die Zimmerreinigung angeht, enttäuscht, da unser Zimmer einen Tag gar nicht gereinigt wurde und das, obwohl wir unser "Bitte nicht stören-Schild" während der täglichen Reinigungszeit vor den Augen einer Etagenhausdame abgenommen haben und unser Zimmer verlassen haben. Das Hauptrestaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen, die auch varrieren und von guter Qualität sind. Das Servicepersonal ist leider nicht gut trainiert und ausgebildet, zum Teil aber sehr bemüht, aber vereinzelt auch regelrecht frech. Wir waren mit über 35 Personen in diesem Hotel untergebracht und wurden von den Kellnern mit dem Handy fotografiert, weil wir uns erlaubt hatten, ein paar Tische zusammen zu schieben (da haben wir ihnen schon ihre eigentliche Arbeit abgenommen). Sie möchten möglichst keine Mehrarbeit verrichten, da sie mit ihrer eigentlichen Arbeit schon nicht hinterher gekommen sind (dem Tische eindecken). In den weiteren Bars und Restaurants sind die Mitarbeiter zumeist freundlich und hilfsbereit gewesen und haben auf die Bedürfnisse der Gruppe reagiert. Abgesehen von den Negativpunkten ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Anregungen an die gehörigen Abteilungsleiter sind weitergeleitet und sind stezt bemüht diese zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Titanic begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management