Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand

Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt sehr gut. Der Reise Grund war ,Stadt in der Nähe zum Shopping.

• Das Zimmer hat alles gehabt. Geschlafen haben wir sehr gut und die Matratzen waren gut.

• Das Essen war alles von besten. Es war sehr laut und Hektisch beim Abendessen.

• Wurde alles schnellstens erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur 20 Minuten. Antalya ist auch nur eine halbe Stunde zu fahren.

Poolanlage war sehr gut und der aussen Pool war beheizt bei 28 crad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Anliegen schnell erledigt wurden. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Zimmerkomfort, der Schlafqualität sowie zur Poolanlage – insbesondere zum beheizten Außenpool – wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die kurze Transferzeit vom Flughafen gefallen haben und dass Sie die Nähe zur Stadt für Ihre Shoppingpläne als Vorteil empfunden haben. Ihren Hinweis zur Lautstärke und Hektik während des Abendessens nehmen wir dankend auf und werden diesen intern bewerten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GR & CRM Management