Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel im März

Freundliches Personal, gutes Essen, Möblierung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Furchtbare Kissen, Reinigung im Zimmer war verbesserungswürdig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Zimmerreinigung, den Zustand der Möblierung sowie den Schlafkomfort nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Insbesondere möchten wir darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen auf Anfrage gerne alternative Kissenoptionen anbieten, um den individuellen Komfort zu erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GR&CRM Management

Offizielle Hotel Homepage