Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit Toplage!

Sehr freundlich, sauber und gutes Essen. Tolle Anlage. Das Hotel war voll, man hat es jedoch nicht gemerkt, außer bei den Liegen und im Speisesaal.

• Die Kissen waren etwas hart und zu hoch. Der Teppich war schon älter. Im Badezimmer etwas wenig Platz zum Sachen ablegen.

• Gut
  • Alles was man wollte gab es jeden Tag.

• Gut
  • Waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• zum Flughafen 10 min und in die Stadt 15 min. Top Lage!

• Gut

hätten wir kein Interesse, aber gab es genügend.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus im allgemein einen schönen Urlaub verbracht haben! Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese auch direkt zu äußern. Auch während Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschläge oder Einwände bezüglich Zimmer, Zimmerreinigung uzw., an die Gästebetreuung, Call Center oder an die Rezeption, wo die meisten Mitarbeiter auch Deutsch sprechen. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen! Wir hoffen Sie natürlich noch viele Male bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichsten Grüßen. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage