Wir kommen hier 20 Yahre zwei mal im Yare und sehr sehr zufrieden hier, Zimmer wir nehmen alle mal 1105 das ist sehr schön und sauber, und alle platz im hotel sehr sauber, Essen ist gut und alle trinke super ! Strand ist schön und Pool!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, Ihre wundervolle Rückmeldung zu lesen! Seit 20 Jahren dürfen wir Sie nun bereits zweimal im Jahr bei uns im Titanic Deluxe Lara willkommen heißen, und Ihre anhaltende Zufriedenheit ist das schönste Lob für uns. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere der Nummer 1105, stets zufrieden waren und es als schön und sauber empfinden. Sauberkeit und Komfort sind für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unser gesamtes Hotel sauber und gepflegt ist, und es freut uns zu hören, dass Sie diesen Eindruck teilen. Ihr Lob für unser Essen und die Getränke ist ebenfalls sehr ermutigend und wird an unser Küchenteam weitergegeben. Der Strand und unsere Pools sind für uns ebenfalls wichtige Bereiche, um unseren Gästen eine entspannte und angenehme Zeit zu ermöglichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie diese Einrichtungen als schön empfinden. Es war uns eine große Freude, Sie all die Jahre als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Mit herzlichen Grüßen, Das gesamte Team des Titanic Deluxe Lara