Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun eine Woche im Hotel Titanic Beach Resort und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, vorallem gibt es einen riesiegen Poolbereich. Ein 50 Meter Becken zum richtig schön schwimmen, ein Becken für den Kinderbereich mit einem Schiff in der Mitte in dem sich auch der Kinderclub befindet, ein Becken mit mehreren Rutschen und ein Becken mit Wasserballtoren, Whirlpool, etc. Der Strand bietet zusätzlich zu den normalen Liegen auch einen Steg mit Liegemöglichkeiten und Schirmen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und für jedermann immer was dabei. Ausserdem hatte man die Möglichkeit mit einer Vorreservierung eines der 5 a la carte Restaurants zu besuchen. Somit denke ich wird das Essen auch wenn man zwei Wochen dort ist nicht langweilig! Die Gäste waren sehr international und dadurch war die Animation mehrsprachig (manchmal etwas störend, besonders im Abendprogramm). Das gesamte Animationsprogramm war nicht so der Renner! Reparaturen (unsere Badezimmer Türklinke war locker) wurde leider die ganze Woche nicht gemacht, allerdings haben wir es auch nur einmal reklamiert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an den Poolbars auch im Restaurantbereich und an der Rezeption. In Lara soll in den nächsten fünf Jahren viel gebaut werden und somit wird es sicher bald Möglichkeiten geben auch ausserhalb des Hotels etwas Unterhaltung zu finden! Wir würde sicher wieder dorthin fahren!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools