Annalise (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Obwohl das Hotel Titanic nicht mehr ganz neu ist, stört dies in keinster Weise die Qualität. Das "Schiff" ist ideenreich nachgebaut und es wird ständig ausgebessert, was nicht mehr in Ordnung ist. Die Anlage ist schön gross, aber nicht zu weitläufig. Auch an Rollstuhlfahrer ist hier gut gedacht worden. Die Anlgade und auch die Zimmer werden gut sauber gehalten. Das " Allinklusiv " lässt keine Wünsche offen! Wir sind bereits das 11. Mal in der Türkei in die Ferien gereist, aber ein solch leckeres und abwechslungsreiches Essen haben wir noch nie erhalten! Es wird täglich frisches Brot und Brötchen gebacken und auch frisch gemachte Pralinen stehen am Abend auf dem Büffet bereit. Zu unserer Reisezeit hatte es sehr viele Schweizer und Türken im Hotel. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Familien mit Kleinkindern, aber es gab auch sehr viele ältere Paare und Senioren. Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal die ersten beiden Oktoberwochen in der Türkei in den Ferien. Wir mussten feststellen, dass das Wetter immer so um den 8. Oktober mit einem kräftigen Gewitter umschlägt und es nachher zwar nicht kalt, aber merklich kühler wird. Wenn man also die Möglichkeit hat sollte man der Wärme wegen eine Woche vorher reisen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn das Preis - / Leistungsverhältnis stimmt vollkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Landseite auf dem obersten Deck. Das war schön geräumig mit einem grossen Badezimmer und grossem Einbaukleiderschrank. Es ist eine Klimaanlage vorhanden, welche man auf 3 Stufen einstellen kann. In der Minibar gibt es Mineralwasser, Wasser, Bier, Fanta Sprit. Es wird auch täglich wieder aufgefüllt. Der Safe im Zimmer ist kostenlos nutzbar. Man sieht da und dort, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, dies stört aber nicht.

• Das Essen war wirklich einmalig. Der Käse und die Wurst werden immer frisch aufgeschnitten, die Brote und Brötchen stets frisch gebacken und es wird (für diejenigen, die es mögen) sogar frische Sushi gerollt! Es gibt original Fanta und Sprite, Wein aus der Flasche und wenn man den Kaffee aus dem Automaten gerne mit echter Milch haben möchte, ist dies auch kein Problem. Es gibt auch Spezialrestaurants in denen man für ein paar Euro essen gehen kann. Da das Essen im Speisesaal aber so lecker war, haben wir dies nie genutzt. Es wir sehr auf die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant geschaut. Die Klimaanlage war für unser Empfinden etwas zu stark eingestellt.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit! Man kommt auch ohne Türkisch- oder Englischkenntnisse gut zurecht, da an der Reception und auch bei den Kellnern immer jemand deutsch versteht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es gibt auch einen Arzt im Hotel. Diesen mussten wir Gott sei Dank aber nicht aufsuchen. Bei Reklamationen wird sofort reagiert und das Beanstandete in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, zumal man vom Flughafen in nur ca. 20 Minuten im Hotel ist. Der Strand ist sehr nahe am Hotel und er wird gut sauber gehalten. Es gibt ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt gute Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel kann man diverse Ausflüge buchen.

• Gut

Die Poollandschaft ist enorm. Es gibt ein Extrabecken mit eingezeichneten Bahnen für die Schwimmer. Will man seine Ruhe haben ist dies auch kein Problem; dafür gibt es zwischen Bäumen und vor dem Hallenbad je ein Becken. Das Animationsteam ist freundlich aber nicht aufdringlich. Wir haben zu jeder Zeit am Pool wie auch am Strand freie Liegestühle und Sonnenschirme gefunden. Toll ist es, dass am Strand "Sonnensegel" und nicht nur Sonnenschirme vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Annalise

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage