Das Hotel entspricht genau der offiziellen Hotelbeschreibung. TOP Preis- Leistungsverhältnis!!! Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war mit Abstand geschmacklich das Beste Essen was wir in einem 5-Sterne Hotel in Antalya gegessen haben!!!! Die Qualität und Zubereitung und auch die Auswahl waren einmalig! Die Anlage ist sehr schön, es gibt genug Schattige Plätze als auch in der Sonne. Die Pools sind sehr groß und angenehm. Das einzige "Manko" ist dass es keinen Pool für Babys gibt, wo das Wasser so niedrig ist dass die im sitzen plantschen können. Der Kids-Club ist sehr bemüht und abwechslungsreich. Die Abendanimation war nicht jeden Abend berauschend, aber auch soweit ausreichend. Die externen Tanzgruppen waren einmalig. Die "Anbieter" von Wassersport oder Wellness oder Fotografen waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Das beste türkische Essen was wir in der Türkei gegessen haben. Und dabei waren wir nicht mal in den A la cart Restaurants - sondern haben im Hauptrestaurant sowie an der Strandbar gegessen. Das Essen wird vor den Augen frisch zubereitet und ist nicht nur fast Food, so wie mann es von den meisten anderen Hotels in der Umgebung kennt. In der Strandbar/Snackbar wird man sogar bedient!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tülin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten. Wir freuen un durch derart BewertungenPositives jedoch auch Negatives zu erfahren aus der Sicht unserer Gaeste, um vor allem das Negative versuchen zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. CRM Management