Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Tolle Poollandschaft schöne Zimmer .... wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings gibt es Kleinigkeiten zu bemängeln. Wir waren im November dort und leider war alles auf Winterprogramm eingestellt. Das Restaurant am Strand hatte z.B. schon geschlossen, der Steg war abgebaut, die Animation war nicht mehr aufregend und Eis gab es auch nicht mehr. Wir hatten eine Suite im 10. Stock wunderschön. Safe und WiFi frei. Der beheitze Pool war schon etwas besondere, 32 Grad war schon fast zu warm, aber trotzdem toll Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Wir haben eine Suite bekommen. Die war sehr groß und wir hatten eine wunderbare Aussicht. Die Ausstatung und Sauberkeit war sehr gut. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch gab es kleine Tüten Chips und Nüsse, Tee und Kaffee.
Wie schon erwähnt war es schade, dass das Restaurant am Strand schon geschlossen hatte. Einen Snack zwischendurch fehlt im Winter. Kuchentheke erst ab 16.30 Uhr finde ich für die Winterzeit auch etwas spät. Das Hauptrestaurant fand ich persönlich sehr schön. Die Aussenpätze waren nur sehr wenige. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es ist auch für Jeden was dabei, allerdings war eins schon jeden Abend das gleiche, es gab nur kleine Abweichungen. Was ich allerdings nicht ganz schlimm fand. Hier gab es keine Themenabende wie man es in einigen Hotels sonst kennt. Die Brötchen waren knackig und frisch. So knackige Brötchen haben wir sonst noch nicht in der Türkei gehabt. Eis gab es dann leider ab dem 3 November auch nicht mehr.
Wir fanden das Personal sehr freundlich. Allerdings waren auch einige etwas gelangweilte Kellner dabei. Verständigung war sehr gut, viele konnte auch deutsch
In ca. 20 Minuten ist man vom Flughafen beim Hotel. Antalya erreicht man mit dem Bus in ca. 40 Minuten. Direkte Strandlage.
Es gab Animation, allerdings hat man nicht wirklich viel davon mitbekommen. Das Abendprogramm war meiner Ansicht nach sehr langweilig, da darf man nicht zu viel erwarten. Poollandschaft ist wunderschön nur im November ist das Wasser sehr kalt und man geht lieber ins Meer. Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Anke |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Unser Hotel hat zwei verschiedene Konzepte; Sommer-und Winterkonzept, und dem entsprechende Service Leistungen. Laut den Vertägen, die mit den Reiseunternehmen abgeschlossen werden, beginnt jedes Jahr ab dem 01. November offiziell die Winter Saison. Die Aussenanlagen sind jedes Jahr ab November, geschlossen, aufgrund der Wintersaison können diese deshalb nicht benutzt werden. Jedoch haben wir bis jetzt weil das Wetter noch gut ist es verlaengert und eine Aussenbar offen gelassen, ebenso ist die Strandbar noch benutzbar. Wir haben an allen Pools und auch am Strand genügend Liegen vorhanden. Während der Wintersaison bieten wir soft Animation Programme ; tagsüber Aktivitäten wie Wassergymnastik, Darts, Boccia, Luftpistole von 10 :00 bis 17:30 bieten wir Tagesaktivitaeten an, mit 2 Stunden Pause dazwischen. Am Abend folgen Live-Musik, Bingo, Karaoke Programme, etc. Miniclub wird täglich von 10.00 bis 17.30 Uhr geöffnet. Bis zu Ihrem naechsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und richten hiermit freundliche Grüsse. Ihr Titanic Hotel Management