Marius (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist groß und vom Stil einem Schiff nachempfunden. Im ganzen Hotel zieht sich das Konzept fort, z.B. sind einige Fenster als Bullaugen eingebaut etc. Der Zustand des Hotels war erstklassig ebenso wie die Sauberkeit. In der ganzen Anlage besteht Zugang zum kostenlosen WLAN. Die Gästestruktur im Januar bestand vorwiegend aus deutschen Rentnern oder türkischen Familien. Im Hotel selbst befinden sich einige Geschäfte, z.B. ein Schmuckladen, Optiker, Kleidungsgeschäft oder ein kleiner Supermarkt

• Die Zimmer waren schön eingerichtet, und vor allem sehr sauber. Es gab eine Minibar mit Wasser und Softdrinks welche auf inklusive waren und jeden Tag wieder aufgefüllt wurden genauso wie eine Packung Erdnüsse und Nachos. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit etlichen deutschen Programmen. Des weiteren gibt es im Bad eine Badewanne. Die Klimaanlage war im Januar ausgeschaltet, und funktionierte nur als Heizung.

• Wir hatte All Inklusive gebucht. Das essen war ausgezeichnet! Sowohl beim Frühstück als auch Mittag- bzw. Abendessen war die Auswahl riesig und die Qualität der Speisen hervorragen. TOP! Der Großteil der Speisen war immer gleich, aber abends gab es regelmäßig Themen, wie. z.B. Chinesisch, wo es u.a. Sushi gab, welches geschmacklich ebenfalls spitze war. Als Getränke gab es Wasser, Bier, Wein, Cocktails als auch Softdrinks. Vorbildlich war dass es nicht wie schon oft erlebt, No-Name Cola/Fanta etc. gab, sondern die Original Produkte. Zu den Cocktails muss man jedoch sagen, so etwas grausames habe ich noch nie getrunken. Am ersten Abend habe ich mir einen Caipirinha bestellt, dieser wurde u.a. mit Orange und einem Likör gemach - ungenießbar! Am vierten Abend gab ich der Bar nochmal eine Chance und hab es mit einer Pina Colada versucht, als ich gesehen habe, dass der Barkeeper warme mich verwendetet dachte ich mir schon, wie er schmecken würde, auch hier ungenießbar! Von den Cocktails abgesehen war die komplette Gastronomie TOP!

• Die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Wir wurden an der Rezeption herzlich auf Deutsch begrüßt. Alle Mitarbeiter die Kontakt zu Touristen hatten konnten gutes bis sehr gutes Deutsch als auch Englisch. Das Hotel war immer sauber, es liefen den ganzen Tag Leute umher, die Mülleimer entleerten oder den Boden reinigten. Die Zimmer waren auch immer gut gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Lara Beach. Die Transferzeit zum Hotel dauert ca 15 Minuten. Vor dem Hotel befinden sich eine Shoppingcenter, welche wir aber nicht besucht haben. Ebenfalls befinden sich einige Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung. Vor dem Hotel fährt ein Bus ab Richtung Antalya

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über mehrere unbeheizte Pools, eine große Rutschenanlage, Sportplätze für Fußball, Tennis sowie Basketball. Zudem gibt es einen Traumhaften Wellnessbereich, wo die Behandlung jedoch deutsches Preisniveau haben. Weiter gibt's es ein großes Hallenbad mit einem angrenzenden Außenpool (beheizt auf 30°C). Der Zustand aller Anlagen war auch hier spitze. Das Hotel verfügt über eine Bowlingbahn, welche jedoch sehr teuer ist (5€/Person/Spiel) sowie einige Billardtische, welche 6€/Stunde kosten. Jeden Tag ist Animation geboten, wie z.B. ein Tanzabend mit Liveband, ein Tanzkurs, Dartabend etc

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, Herzlichen Dank für Ihre nette und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit mit allem zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten (Cocktails) nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Beach Lara Management

Offizielle Hotel Homepage