Ich bin mehr als begeistert. Ich reiste mit meiner Frau als Honeymoon Paar in dieses Hotel. Wir wurden so freundlich von allen empfangen, dass wir uns echt sehr besonders gefühlt haben. Als Honeymoon Geschenk bekamen wir viele Geschenke, zu mal ein Wunderbares Essen im Restaurant Capari. Vorzüglich! Es kommt noch dazu dass es hier sehr viele Aktivitäten gibt, die sehr Spaß machen, wodurch wir auch Freundschaften bilden konnten, die innerhalb so kurzer Zeit gewachsen sind. Die Animateuren, die Putzkräfte, die Restaurant Mitarbeiter… ihr seit alle fantastisch! Das Essen ist sehr sauber und köstlich, die Süßwarenabteilung ist unverzichtbar.
Sauber gepflegt und Klima vorhanden Toilette schön groß
Besser als NUSRet
Adanali M. Yasemin Zimmer Service Putz Kraft Ö. abla &crew Beach Bar Ali abu Animation emre und furkan Gästebetreung serife hanim General Manager Herr Ö. danke für alles
Nähe Stadt und Nähe Freizeit Park LAND OF LEGENDS
Animation sehr sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub 100% genossen haben, das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management