Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Seniorenresidenz mit sehr gutem Essen

Gut

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist für den Winterurlaub sehr gut geeignet. Alles unter einem Dach und mit einem guten Wellness und Badebereich. Es ist wohl das einzige Hotel, soviel ich weiss, mit einem großen beheizten Aussenpool.Die Zimmer sind noch in einem verhältnissmässig guten Zustand. Es wurden ur die sehr harten Matrazen beanstandet(Verspannungen). Da das Hotel im Dauerbetrieb ist, sollte man aber über eine vernünftige Renovierung nachdenken, weil das Mobiliar doch schon etwas in die Jahre gekommen ist( Baujahr 2003). Sonst kann es passieren, das die Titanic in den nächsten Jahren untergeht. AI-Leistung ist gut, befüllte Minibar, Handtücher und Safe (alles kostenlos). Das Essen war zu den beiden letzten Jahren noch besser. Die Auswahl war reichlich und sehr schmackhaft. Einziges Mankoo unsererseits war der Altersdurchschnitt der Gäste. Sehr sehr viele Senioren an Bord. Dadurch litt auch die Abendanimation. Werden wohl immer mehr kommen, da sie einen Sondertarif bekommen. Die Anzahl von Fussballmannschaften und Kongressen, die immer wieder in diesen Hotel kommen, sorgten für ein bisschen Abwechslung. Trotz dieser kleine Mängel fahren nächstes Jahr wieder hin.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. 2 große Einzelbetten, großer Kleiderschrank und möblierter Balkon. Nur die Matratzen waren sehr hart. Sonst soweit ok.

• Gut
  • Essen wir oben schon beschrieben dieses Jahr sehr gut. Man brauchte nicht nachwürzen und die Auswahl war mehr als genug. Man muss bedenken, das Hotel war fast komplett ausgebucht, teilweise sogar überbucht. Die Einrichtung im Lobby-und Barbereich sowie im Speisesaal müsste nach meiner nach dringend erneuert werden.

• Gut
  • Da wir schon öfters in dem Hotel waren, kannte uns auch das Personal. Es war wie immer sehr freundlichund zuvorkommend. Da das Wetter dieses Jahr nicht so dolle war, waren wir mehr auf unserem Zimmer. Dadurch kam das Zimmermädchen mehrmals nicht rein. War einfach zu spät. Es konnte auch irgendwie keine Abhilfe geschaffen werden. Leider. Die haben ihrem Plan und das war´s.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Also kurzer Transfer und genügend Shoppingcenter vor der Tür. Man kann aber auch mit dem Dolmus nach Antalya fahren ca. 2 Euro und gute Verbindungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010