Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und schön. Alles sauber, alle sehr bemüht und freundlich. Keinen meter bin ich gegangen bei der Ankunft, sofort holte wer das Gepäck. Zimmer sind sehr geräumig, Achtung Meerblick dazu sagen weil die hinteren Zimmer schauen richtung landesinnere und dies Gegend wird gerade bebaut. (keien Angst kein baulärm weil links und rechts die hotels schon stehen). Zimmer sind sehr sauber, Putzfrauen arbeiten spitze, sogar die Kuscheltiere meiner Kinder haben sie extra lieb hingelegt. Wir hatten All Inclusive ultra und da bleiben echt keine Wünsche offen...bis zum Eis oder der Wagen mit erfrischenden Gurken oder mit frisch gekochtem Mais. Einfach nur sensationell. Gäste sind hauptsächlich Familien bunt gemischt, von Irland bis Russland, von Türkei bis Österreich. Altersdurchschnitt ist bei ca. 30-40 Jahren. Progamm des Hotels ist abwechslungsreichs, Animateure sind weder aufdringlich noch übereifrig - die Animationen halten sich in erträglichem Ausmaß. Themenparties bereichen den Abend, hier gibt man sich wirklcih viel Mühe zum Detail. Der Strand bzw. der Pier des Hotels ist super, gefplegt, exklusiv und spitze. Ausreichend Platz, keine Strandverkäufer da Sicherheitsdienst, und super gepflegt. ...bitte lasst euch von den Querolanten hier nicht beeinflussen die Striche am Klo machen wegen dem Putzen oder um 5 Minuten vor Frühstücksende zum Frühstück auftauchen. Na da will ich mal die Hotels in Deutschland oder Österreich sehen, die das so erstklassig erfüllen. Wenn wer was finden will, findet man immer was. Ich kann nur sagen, alles in allem - Preis gerechtfertigt, Anlage top kann ich jedem empfehlen! Ohne Bedenken.
1 A wirklich, alles geputzt und sauber. Die Putzfrauen arbeiten mit Liebe zum Detail. Zimmer sind gut ausgestattet, vollkommen ausreichend für den urlaub. Die Klimaanlage ist sogar mit der Balkontüre geschaltet...macht man die auf hört die Klima auf...macht man die zu geht sie wieder los. Spitze.
ERSTKLASSIG! Mehr kann ich nicht sagen. TOP GEPFLEGT! Super Auswahl.
Service TOP. Personal TOP. Reinigung TOP. Mini Club TOP. ....deutsch und englisch kein Problem. ....die putzfrauen legen sehr wert aufs Detail, siehe Plüschtier oben.
Das Hotel selbst direkt am Strand nur 10km vom Flughafen Antalya weg (sehr angenehm weil kurze Anfahrt). Rund um das Hotel sind stehen bereits die neuen Hotels, somit kein Baulärm. Ausflüge muss man über die Reiseleitung buchen bzw. sind TAXI´s (seriös) direkt vorm Hotel und man kan preisgünstig nach Antalya düsen. Es gibt auch ein kleines Shoppingcenter und eine Möglichkeit für Bargeldbehebung....aber wer braucht schon rundherum shoppingtempel wenn man urlaub macht.
Wassersportangebot in Ordnung, teuer wie überall. Pools spitze, Aquapark inkl. Lifeguards....ausreichend Schirme und Liegen (wir haben gegen 08 Uhr die liegen reserviert). Strandqualität ist spitze, sehr sauber und auch ausreichend Platz. Besonders der Pier mit den hochwertigen Liegebereichen ist super. Mini Club für die Kids sehr aufwendig und abwechslungsreich, die Spiel- und Sportanlagen sind in einem hervorragendem Zustand. Es gibt sogar WIRELESS INternet in den Zimmern!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Günter |