Wir sind gerade aus unserem Urlaub zurückgekommen. Bis jetzt war dieses Hotel das beste, wo wir gewesen sind. Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Bei Ankunft war unser Zimmer zum Glück schon fertig (das Zimmer der Familie, die vor uns eingecheckt hat, war noch nicht fertig). Wir mussten aber einen Reisepass als Pfand hintenlassen. Die Gäste sind zu 40% Russen, 30 % Deutschen, 10% Isreali’s, 10% Holländer und 10% andere Nationalitäten. Zu unserer Zeit gab es viele ältere (45+) Gäste. Das Hotel hat acht Stockwerke, fünf Fahrstühle, mehrere Pools, verschiedene Bars und Restaurants. Man muss bestimmt einmal im Italienischen Restaurant gegessen haben!
Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Familienzimmer gebucht. Beide Zimmer waren im 8. Stock und hatten “Bauaktivitätensicht” :) und teilweise Meersicht. Das Familienzimmer war wirklich schön: zwei Badezimmer, zwei Fernseher, ein Doppelbett und ein stretcherbett (aber mit einer sehr guten Matraze), Minibar, Safe, Whirlpool und zwei grosse Schränke. Die Matrazen waren sehr hart aber gut. In dem Einzelzimmer war ein nervendes Geräusch aber a nachdem wir uns darüber beschwert haben, haben wir ein anderes Zimmer bekommen (auf dem 4. Stock, ohne Meersicht, aber alles ist besser als das Geräusch). Bei unserer Reiseleitung haben wir uns beschwert über das Stretcherbett (wir bezahlen nicht so viel Geld um auf einem Stretcherbett zu schlafen) und den nächsten Tag haben wir ein echtes Bett bekommen. Also wirklich guter Service. Von den Bauaktivitäten haben wir kaum etwas gemerkt, nur manchmal wenn man auf dem Balkon sitzt (aber meistens liegt man am Pool ;-)).Bis 24.00 kann man Musik von der Disco hören, aber mit einer geschlossenen Tür hört man das gar nicht.
Das Restaurant ist sehr gross und das Buffet vielseitig. Man kann sehen wie die Köche das Essen zubereiten. Die Salat- und Desertbuffets sind gigantisch. Morgens ist die Auswahl von Brot, Cornflakes, und Aufschnitt enorm. Mittags und Abends gibt es viel Fish, Fleish, Reis, Pasta, Brot, und noch mehr Salate und Deserts. Jeden Tag gibt es etwas anderes aber manche Speisen sind immer da (wie Pommes). Es gibt einen kleinen Nichtraucherteil und einen Kinderteil (das Kinderbuffet fängt früher an). Die Teller werden sehr schnell und auch die Getränke werden schnell serviert. Es gibt drei A-la-Carte Restaurants: Türkisch, Italienisch, und Fisch. Wir haben nur im Italienischen Restaurant gegessen und das war wirklich perfekt. Tags über kann man auch im Snackrestaurant (beim Strand) essen, und es gibt auch verschiedene Theken an denen man Pizza, Döner und Türkische Süssigkeiten holen kann. Den ganzen Tag lang gibt es Eis. In der Patisserie in der Lobby kann man den ganzen Tag Thee und Kuchen trinken und essen. Beim Strand ist eine Türkische Patisserie. Bis 3 Uhr gibt es Midnightsnacks. Beim Pool gibt es zwei Bars und eine Cocktailbar in der Lobby. Die Bowlingbar ist rund um die Uhr offen.
Alle Mitarbeiter sprechen Russisch, ein bisschen Deutsch und ein bisschen English. Das Personal ist superfreundlich und ist sehr hilfsbereit. Unsere Probleme mit den Zimmern haben sie gut gelöst. Die Angestellten sind den ganzen Tag beschäftigt mit den kleinsten Sachen (wie Rahmen putzen).
Eigentlich habe ich hier nichts neues zu erzählen: das Hotel liegt abgelegen, die Preise in den Shops sind hoch (Sie wollten mir zuerst 2 Euros haben für das Aufpumpen von einem Luftmatraze, aber schliesslich haben sie es natürlich für umsonst gemacht). Es gibt keine direkte Dolmusverbindung.
Es gibt vier Pools, einen Kinderpool, und Rutschen. Ein Pool läuft rund um das Hotel. Der Olympische Pool wird mehr zum Bahnen schwimmen benutzt. Die anderen zwei Pools werden kaum benutzt. Es gibt auch ein Hallenbad aber da waren wir nicht. Es gibt genügend Liegen und Sonneschirme, aber natürlich reservieren manche Menschen noch immer früh am Morgen. Den ganzen Tag gibt es Aktivitäten beim Pool, wie Wassergymnastik, Luftgewehrschiessen, Bogenschiessen und Steparobic. Das Animationsteam ist nicht aufdränglich. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Ein Person reinigt den ganzen Tag die Toiletten. Die Abendshows sind ein bisschen entäuschend.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Rianne |