Raphaela (14-18)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel, leider viele Russen

Gut

Das Hotel war der Traum! Ich würde immer wieder gerne hinfliegen! Die Zimmer waren einwandfrei. Nichts war kaputt und bei bedarf wurde uns auch etwas geholfen, da wir einen Stuhl für den Balkon noch brauchten. Die Poollandschaft ist wahnsinnig groß. Das Essen ist super lecker gewesen( meine Waage bestätigt es) ;-) Nur leider waren 90% alles Russen, die sich aber normal verhalten haben. Die Jugendlichen lassen auch zu wünschen übrig. Wenn deutsche Jugendliche da waren, hat man sie nicht gefunden.

• Gut
  • Zimmer einwandfrei! Bequeme Betten super geröumiges Zimmer...Schrank aber etwas zu klein für uns Frauen: D Der Föhn war etwas langsam aber sonst alles tip top! Alles weiterzuempfehlen!

• Die Restaurants sind der Traum. Die Bars sind auch super. Abends noch einen Drink an der Poolbar und der Abend war gerettet. Alles super sauber und essen wurde immer frisch zuberietet. Für jeden etwas dabei!

• Der Service ist sehr hervorragend. Hatten unseren Kellner, der uns jeden wunsch von den Augen abgelesen hat. Sprachkenntnisse sind zwar nicht die besten, aber wir hatten unseren Spaß mit ihm und sind alle total nett und zuvorkommend.

• Etwas auswerts. 1 schönes Shoppingcenter ca 1 km enternt gewesen. Aber auch kleinere Läden waren ca. 500m entfernt...VOm Flughafen ca. 20 minuten unterwegs

• Gut

Die Unterhaltung war nicht die beste. Man könnte mehr Poolspiele oder ähnliches machen! Dico war stickig aber die Poollandschaft sehr sehr sehr groß und super zum Sonnetanken! Badelaken immer neu und sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006