Sehr modernes, großes Hotel im "Schiffdesign" mit sehr großen Schwimmbecken, fast alle hängen zusammen, sodaß man im Sommer weit schwimmen kann. Im Oktober war es mir zu kalt, ich habe mich auf die geheozten Becken und das Hallenbad beschränkt
Unser Zimmer war schön und sehr sauber, allerdings ein paar Schäden (Riß in der Wand, leichter Rost am Sockel des Waschbeckens). Das Bett war hart und bequem, für mich genau richtig.
Dieses Hotel verzichtet auf bombastisch aufgebaute Buffets, stattdessen kochen mehrere Köche an jeder Station vor den Gästen. Die unmittelbar frisch zubereiteten Speisen haben mir sehr gut geschmeckt (ich esse fast alles gern, bin aber bei der Qualität sehr heikel). Besonders beeindruckt hat mich, daß auch italienische Pasta-Rezepte sehr gut waren (penne all' arrabiata sogar scharf, wie es sein soll) und eine besondere Überraschung für mich: Ein sehr guter Kaiserschmarren. Stets ein großes Angebot an Fisch und Gemüse, sehr gut auch Brot und Gebäck. Nur die Butter hat mir nicht geschmeckt (ich bin da sehr heikel). Die angebotenen Getränke sind auch sehr gut. Alles ist blitzsauber, es wird ständig alles gereinigt.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine Kleinigkeit (undichter Brauseschlauch) wurde rasch behoben
Nahe bei Antalya, mit dem Dolmusch ist man schnell und billig in der Stadt. Dennoch kein Fluglärm!
Am Sportangebot bin ich nicht sehr interessiert, kann es daher nicht beurteilen. Die großen, zusammenhängenden pools haben mir sehr gefallen, ich komme sicher im Sommer wieder um auch diese zu genießen. Der Strand und das Meer am Strand sind tadellos sauber. Über einen Steg erreicht man eine Plattform im Meer, die mit bequemen "Sitzsäcken" ausgestattet ist, dort habe ich stundenlang die Meeresluft und den Ausblick u. a. auf das nahe Taurus-Gebirge genossen und einige Bücher gelesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen des Titanic Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management