- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosses Hotel, Architektur: Betonklotz, schon in die Jahre gekommen, keine Atmosphäre, Zimmer (Familienzimmer befinden sich nicht im Hauptgebäude) teilweise abgewohnt, unsauber, laut, da die allabendliche Aussenveranstaltungen bis ca. 1 Uhr nachts stattfindet, ebenfalls bis 1 Uhr im Nachbarhotel (Miracle), Hoteleingangshalle sehr sauber ebenfalls auch das Hauptrestaurant, Toiletten, Shopingcenter im Hotel sehr gepflegt. Gäste: Türken, Osteuropäer (sehr viele), Holländer u. Deutsche. Das Hotel setzt sehr stark auf Osteuropäische Gäste. Personal freundlich, familienfreundlich, Essen gut, große Auswahl, frisch zubereitet. Trinks u. Cocktails auf sehr hohem Nivau (International), Weine die im AI-Angebot enthalten sind, haben eine unterer Qulitätsstufe (da aus dem Inland), aber trinkbar. Für den, der sich erholen will oder muss, ist das Titanic Hotel nicht geeignet, da immer ein beträchtlicher Geräuschspegel vorhanden ist (Musik -Techno-, Animation, allg. Lärm durch Gäste (Badewelt). Auch am Strand läuft des öfteren Techno-Musik in beträchtlicher Lautstärke. Strand ansonsten angenehm. AI-Leistungen gut bis sehr gut! Trotzdem ist ist der Reisepreis für das Hotel total überzogen. Handyemfpang sehr gut. Apotheke gleich am Hotel vorhanden, sehr billig. Einkaufen kann man in den Shopingcentern direkt vor dem Hotel. Im Hotel sind die Shops zu teuer. Preis/Leistung der Preis passte nicht zusammen! Viel zu teuer!
Das Hotel soll 2003 erföffnet wurden sein. Man merkt, dass das Hotel in die Jahr gekommen ist. Das Familienzimmer, in dem wir untergebracht waren, hat schon starke Abwohnanzeichen. Aus den Abflüssen des Sanitärbereichs kommen übele Gerüche, auch teilweis fast verstopft. TV Deutsch, RTL,ZDF usw.. Lärmbelästigung durch Aussenveranstaltungen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, dort werden alle Speisen serviert (Büffetform, internatinonale Küche). 4 weitere Themenrestaurants, kostet aber extra, 10,-€/Person und Besuch (sog. Reservierungsgeld). Finde ich unverschämt, da man ja AI gebucht hat und der Reisepreis schon im oberen Preisniveau liegt. Das Essen ist gut bis sehr gut, alles frisch zubereitet. Da kann man nicht maulen! Tipp: Ab 19: 00 Uhr gibt es Abendessen, da der Antrang sehr groß ist, sollte man um 19: 00 Uhr parat stehen, wenn man gemütlich und ohne Stress essen möchte. Die Sauberkeit ist sehr gut in dem Hauptrestaurant, auch in den Nebenrestaurant (Pizzazelt, Schnellrestaurant, alle in Strandnähe, geöffnet nur über die Mittagszeit, bis ca. 16: 00 Uhr). Die Bars sind sauber, gute Cocktails (Olympic Cocktail unbedingt versuchen), Efes Bier u. sonstige devierse Getränke, die Qulität der Getränke ist gut bis sehr gut (wenn man den Wein ich brücksichtigt). Im Haupt-Restaurant is ein sehr hoher Geräuschpegel ständig vorhanden, da es sehr groß ist (Halle), wie das ganze Hotel, ist auch das Restaurant ohne jegliche Atmosphäre.
Freundlichkeit liegt im Durchschnitt, ebenso die Hilfsbereichtschaft, Zimmerreinigung eine Katastrophe, beim Bezug des Familienzimmers stellte ich fest, dass überhaupt nicht richtig gereinigt wurde: Haare vom Voränger lagen noch in der Console, dort wo der Fön untergepracht ist, Spiegel verschmirt, zugestaubt, Turgriffe verklebt, Laken teilweise mit Flecken (Blut?), Wasser in Dusche ist fast nicht abgelaufen, man stahnt also in seinem eigenen Schmutz. Die sogenannte tägliche Zimmerreinigung fand faktisch nicht statt, es befand sich im Zimmer immer noch der Schmutz (Boden) vom Vortag (Sand in der Badewanne, Restschaum in der Dusche usw.). Geputzt wurde nie, es wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Für eine 5 * Haus absolut nicht akzeptabel. Ich ging eigentlich nur mit Ekelgefühlt in die Dusch/Bad, war froh, als der letzte Urlaubstag vorbei war. Hier ist das Hotelmanagment gefordert!
Strand direkt am Hotel, der sehr sauber ist, Getränkebar auch direkt am Strand. Technomusik läuft des öfteren, sehr laut. Die direkte Hotelumgebung ist teilweise öde, eine gewachsene Struktur (Retortendorf), besteht nicht, besteht nur aus Jobingcentern und Hotels. Nachbarhotel Miracle sehr laut bis in die Nacht. Abends bummeln lohnt nicht wirklich, ausser man will shopen. Fahrt zum Bazar nach Antalya lohnt nicht. Das gleich Angebot an Klamotten (nachgemachte Markenklamotten) findet man auch direkt vor den Hotels in den Shopingcentern (entlang der Hautpstraße) Transfer ca. 30 Min., dadurch auch teilweise Fluglärm. 25€ für eine Taxifahrt nach Antalya, oder Preis aushandeln, Dolmus ca. 2,-€/Person. Ausflugsmöglichkeiten sind über Reisleitung buchbar.
Das Sportangebot ist groß, Wellness und Spa wird angeboten, über die Qulität kann ich keine Angaben machen, da nicht genutzt. Der Strand ist groß und sauber, iegen sind gegnügend vorhanden, auch am Pool. Der Pool weist schon an einigen Stellen Verschleiß auf (unschön). Insgesamt ist der Außenbereich als sauber zu bezeichen, obwohl schon an einigen Stellen ein leichter Verfall zu beobachten ist (Verlattung an Brücke, kahle Stellen im Rasenbreich, Rost, vertrocknete Pflanzen usw.)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Wilhelm |
Liebe Wilhelm, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara