sehr sauber unser zimmer wurde jeden tag sauber gemacht frische tücher und die minibar wurde immer sorgfältig auf gefüllt . eins ist sicher nächstes mal werde ich wieder im titanic urlaub machen
groß und sehr gemütlich lief alles prima von der klima anlage bis zum LCD Fernseher, bequemes kingsize bett und vorallem ein sauberes bett noch ein extra punkt safe ohne gebühr
immer stets leckeres essen gehabt abwechslungs reich und für jeden was dabei gewesen , alles schön sauber gewesen
freundlich und zuvor kommend jeder wunsch wurde soweit es machbar ist erfüllt in diesem hotel gibt es die möglichkeit gar nicht unzufrieden zu sein
es gibt verschiedene anbieter am strand wassersport etc. wir haben eine jacht tour mit gemacht von 10.00 uhr bis 17.30uhr hat pro nase 30 euro mit essen kann man nicht meckern
super pool sauberer strand was ein wenig nervt ist das die liegen morgens um 7 uhr mit handtüchern reserviert werden, aber das ist eine art volksport geworden trotzdem eine geniale pool landschaft wunderbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Murat |