- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Titanic verlebt. Allerdings waren verschiedene Dinge im April noch nicht nutzbar z.b. Strandschirme, Beachrestaurant, Rutschen oder auch einfach nur draußen frühstücken war leider nicht möglich. Schade....als wir abreisten, wurde alles aufgemacht... :-(( Es kommen sehr viele (junge) Sportler um diese Jahreszeit in das Hotel, entsprechend laut ist es oft im riesigen Speisesaal. Er ist zwar gut unterteilt in einzelne Sääle, der Geräuschpegel ist trotzdem gewöhnungsbedürftig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl riesig....vor allem die Salatbar ist gigantisch. Die Zimmer haben teilweise schon bessere Zeiten gesehen, vor allem im Bad nagt dann doch der Zahn der Zeit... Die Lobby und die Patisserie (sehr leckere Kuchen!) wurden anscheinend neu gemacht....und sind sehr schön und edel. Zu unserer Reisezeit war das Hotel einerseits voll mit Sportlern und andererseits mit Gästen aus dem Iran. Das ist manchmal etwas ungewohnt, wenn die Frauen Kopftuch, Schleier oder gar Burka tragen. Wir haben uns zu unserem Hochzeitstag ein Fotoshooting geleistet....es wurde im Hotel angeboten. Die Bilder sind wirklich sehr schön geworden. Unser Fotograf war Yunus, der uns mit viel Humor und Professionalität in Position gebracht hat :-). Es ist nicht ganz billig, aber eine ewige Erinnerung - und somit zu 100 % lohnenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut