- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter und Tochter) waren sehr angetan. Es hat uns gut gefallen und wir haben beschlossen, hier mindestens noch einmal Urlaub zu machen. Was wir ein bisschen vermisst haben, waren Getränkekarten an den Bars. Aber wir wollen hier nicht auf höchstem Niveau meckern. Das Personal war äußerst zuvorkommend, die Speisen sehr schön angerichtet und unglaublich vielfältig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedauern, nur eine Woche hier sein zu können. Die Zimmer haben tolle Betten (so was wie Boxspring - wenn man nicht groß ist, muss man ins Bett springen), aber wir haben gut geschlafen. Man darf halt nur nicht rausfallen, das gibt Beulen, aber wer macht das schon. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel ist toll!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Solche Komplimente hören wir natürlich gerne und motivieren uns, uns stets zu verbessern und unseren Gaeste einen noch schöneren Urlaub zu gewaehrleisten. Wir erwarten Sie schon bald und freuen uns Sie wiederzusehen. Wir wünschen alles Gute! Ihr Titanic Hotel Management